оцените, пожалуйста

оцените, пожалуйстаоцените, пожалуйста

Вот связала такую тунику. Не знаю, можно ли ее носить вне дома. Оцените, пожалуйста. Только честно. Критику воспринимаю.

Лелька
418779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Согласна полностью с Натусей!!! Горловину перевязать и обвязать крючком!!! Ну и ленточка тоже бы не помешала.
А потом смело под блузочку-рубашечку и на работу. Очень такой миленький офисный вариантик получится!!!
Пожаловаться
Инна
Горловину обвязать крючком что б ровненько красиво смотрелось, ну и поясок или ленту я бы добавила именно в то место где меняется вязка А так все супер
Пожаловаться
Немка
симпотичненько!
Пожаловаться
Полина
Горловину переделать четвертый раз, и с атласным, например, пояском, носить уже можно.
Пожаловаться
Анастасия Егорова
Классно но вот с гороловиной надо что то сделать, обвяжи крючком, а то как будто не доделано что то.)))) Молодец. У меня вя
Пожаловаться
Анастасия Егорова
у меня терпения не хватает, бисером занимаюсь можешь посмотреть на странице
Пожаловаться
Бирюсинка
может, кусочками меха. Я бы такую носила на работу с водолазкой, можно на шею платочек или шарфик.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Если горловина смущает можно носить с красивым шарфиком )))
Пожаловаться
Катерина
Присоединяюсь к мнению, что лента на поясе или бисер по горловинке, или может какая-нибудь апликация украсят туничку. Но она и так очень миленькая, а для дома даже и лучше, что нет мелких отлетающих (отгрызающихся, что опасно) деталей.
Пожаловаться
Эльвира
можно украсить ее бисером например или лентой… а так все супер!
Пожаловаться
Полина
Миленькая!!!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
вы молодец, можно ее чем нибудь еще отдекорировать и будет супер для улицы
Пожаловаться
Мама
Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ, МОЖНО КАКОЙ НИБУДЬ ДЕКОР НА ПОЯСЕ(ИЗ ЛЕНТОЧКИ ИЛИ ПОЯСИЧИК СДЕЛАТЬ)
Пожаловаться
Ирина Ваганова
мне нравиться!
Пожаловаться
Шоколадка
ну… для дома хорошо!!!!!
Пожаловаться
Madam Dokuchaeva
мне очень нравится! я бы точно носила!!!
Пожаловаться
Юлия Крапивина
Оль! Туничка замечательная, вот только не пойму, как горловина  обработана?
Пожаловаться
Лелька
Обвязана просто спицами. Вот она то меня и смущает если честно. Три раза переделывала
Показать ещё