Закончила вышитую открытку )) фото 17 сентября 2013 12:06 Спасибо за советы, девочки! Закончила вышитую открыточку подружке на др (26 исполнилось) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленcа Кристина14 летАртем11 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юл❤чик XxХ Дочура18 летСын14 лет Воскресенск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вовчик19 летДанил13 лет Челябинск Очень красивая открытка! Вы-молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Алиса14 летТимофей11 лет Ярославль Какая же красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Alicia10 летTheodore14 лет Калуга как красиво… выыыышивка зачетная, обожаю крестикПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 лет Ярославль спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ¥Ника¥ Артёмка13 лет Ярославль Умничка! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория13 летДарья5 месяцев Нижний Новгород Здорово! С розочкой идеально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 лет Ярославль спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияНеХуДеЮ Алиса12 лет Ярославль Здорово!) И я за красную розочку голосовала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 лет Ярославль я по результатам голосования посмотрела, к тому же она немного объема добавила и к шарфику подходит, а сиреневая сливалась )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияНеХуДеЮ Алиса12 лет Ярославль Да да! Отлично сочетается все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Какой шикарный кошак! Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку natalia sabrina15 лет Марсель ай яй яй какая прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаПлюшка Марьяна17 летАлександра10 лет Ярославль Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радистка-Кэт Арсений13 лет Уфа какая прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Солнышко Владислав14 лет Ярославль молодчина!!! классно очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик12 летЗайченок7 лет Ульяновск красота! молодец прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина любимаямамочка валерия12 лет Караганда клево!!!!!! Показать ещё Предыдущая статьяНужен совет!Следующая статьяКолясочка для денегАктуальные постыпахнет изо рта ацетоном ребенок 6месяцеврозы из гофро трубочек
Очень красивая открытка! Вы-молодец!
Какая же красотища!!!
как красиво… выыыышивка зачетная, обожаю крестик
спасибо
Умничка! Очень красиво!
Здорово!
С розочкой идеально! 
спасибо ))
Здорово!) И я за красную розочку голосовала)
я по результатам голосования посмотрела, к тому же она немного объема добавила и к шарфику подходит, а сиреневая сливалась ))
Да да! Отлично сочетается все)
Какой шикарный кошак! Очень здорово!
ай яй яй какая прелесть)
молодчина!!! классно очень!!!

красота! молодец прям
клево!!!!!!