Вот такие коты навязались:) 16 сентября 2013 12:40 В конце августа попала на сохранение, но просто лежать в палате и смотреть в потолок не умею, вот и навязались такие котишки... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька18 летВарюша11 лет Киев какие милашки) с характером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра14 летАлиса11 лет Москва Спасибо, я вообще хотела начать целую серию делать, ведь можно и в сарафане кошку сделать и кота-матроса и т.д., но вот одного желания маловато, может мелкая чуть подрастет или зимой хоть меньше гулять будем, вот тогда оторвусь по полной:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара симпатяги какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра14 летАлиса11 лет Москва Спасибо, очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Милая София13 летДаниил24 года Сочи вот руки золотые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кадрия Персик12 лет Казань как же здорово!!! супер) Тоже хочу таких котятков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил20 летЕкатерина12 лет Ярославль
симпатяги какие
Спасибо, очень приятно
как же здорово!!! супер) Тоже хочу таких котятков