Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Я вернулась из отпуска и сразу окунулась в мир скрапа, мой любимый мир бумаги и всего всего)) И сразу взялась за новый альбом для замечательно и терпеливой девушки Ксении) Альбом для ее сынульки — то есть первого года жизни)Альбом 21-26, 7 листов. Текстильная мягенькая обложка.
я как всегда ночью выхожу в эфир — днем реально не успеваю все)))
Ну что смотрим?????????????
обложка во всех ракурсах
теперь пойдем смотреть странички))
страничка про ожидание — есть место для узи и 3 фото мамы.
страничка про первое фото — кармашек для бирочек)
выписка
1 месяц
совунья в кармашке))
2 месяц
3 месяц
4 месяц
5 месяц
6 месяц
7 месяц — тут блокнотик
8 месяц
9 месяц
10 месяц
тут живет конвертик
11 месяц
12 месяц
и страничка про первый день рождения
блокнотик № 2
Вот такой получился альбом)) Ксюше понравился)) скоро он поедет или полетит аж на другой край нашей страны)) в Хабаровск))
круто!!! а можно узнать. как это вообще делается?? с чего начинается то хоть???
Спасибо) Начинается это с желания сделать альбом и штудирования в интернете всевозможных мастер классов по композиции, переплетам, обложкам. Изучаются стили и техники и материалы.
так в двух словах и не рассказать)
ммдаа… сколько видела работ, а понять не могу как и что))) там все детали ПОКУПАЮТСЯ?? или что-то можно сделать самой??? а листы как? прошиваются???
В основном все покупное — но есть и самодельные украшения.
Строчка декоративная.
получается, что эта книжка-дорогая?!
если все детальки покупать....
А вообще да скрапбукинг это очень затратное хобби — потому что и материалы и инструменты стоят дорого. на первый альбом (который я так и распоторошила не доделав) я потратила наверно около 7-9 тысяч. не сразу конечно а постепенно.
Зря вы так сразу отметаете даже не изучив вопрос. полазийте по форумам сециализированным по сообществам помучайте гугл… может и найдете выход)
ой… чет даже страшно)) хотя да… уже смотрю и читаю......))
Здоровско!
Я вот всё думаю, неужели нашим сложно выпускать что-то подобное на русском языке? Всегда жаль, что надписи на английском
Наши делают — но все равно не то.
супер!!!!!!!!!!!

Вы молодец! успехов и новых заказов))))
как красиво!
прелесть такая!
здорово! тоже такой хочу)