Я тоже покупаю, у нас продают по рекомендованной цене за 169, тоже подписку хотела оформить, прочитала, там цена такая же, но пишут плюс почтовый сбор еще! Но при подписке подарки высылают, рулетку, сумочку, но я пока не решилась подписаться, так покупаю! Пряжа кстати тоже не понравилась, особенно крючком одно мученье из нее вязать, спицами еще не пробовала!
купила 1 номер, сегодня буду второй покупать. Дальше не планирую брать. Но плед планирую связать) Рисунки и обучалки в инете смотреть буду) Пряжу тоже отдельно покупать буду. Пока такие планы)
Я буду собирать =) Оформила подписку и буду получать все номера 1 раз в месяц. Пока только у меня первый номер. Что именно буду воплощать еще не придумала.
хочется чтоб все было в папочке аккуратненько… я вообще больше люблю бумагу чем экран
купила 1 номер, сегодня буду второй покупать. Дальше не планирую брать. Но плед планирую связать) Рисунки и обучалки в инете смотреть буду) Пряжу тоже отдельно покупать буду. Пока такие планы)
у меня уже два года лежат квадратики правда связанные спицами… пряжа мне не нравится, махрится сильно… мне еще понравился коврик в ванную
коврик тоже понравился, но вот времени на него ток нет) решила кофточку-стимул к лету связать)
Я буду собирать =) Оформила подписку и буду получать все номера 1 раз в месяц. Пока только у меня первый номер. Что именно буду воплощать еще не придумала.
по подписке дешевле?
гораздо. Например у нас он стоит 220 рублей. А по подписке будет по рекомендуемой цене 179 вроде.
+100 Выгоднее выходит, особенно если это 30-40 руб разницы потом сложить за все номера, выходит достаточная сумма
у нас так по подписке от Ди Агостини машину собираем и корабль) Напару с мужем)
ну у нас за 169 второй выпуск купила, а другом киоске видела 195… а почтовые? 4 номера ждать, я не выдержала бы
обычно почтовые оплачивает компания. В Ди Агостини так.
Я все порываюсь начать собирать глобус, но никак до ларька дойти не могу )
а это как раз от этой компании. Смотрите, решать вам, но таак выгоднее гораздо
а вы попробуйте через сайт заказать. Если коллекция выпускается, вам все пришлют на почту
была попытка, к сожалению нет подписки
Обещают в скором будущем сделать. Придется пока бегать в киоск