Вышить ангелочков и забеременеть? У кого было так?

Девочки, Слышала такую примету;) я вышиваю лентами, давно хотела вышить ангелочков, а теперь после моей замершей беременности, понимаю, что мне это надо еще и для успокоения души!!! Вышивка успокаивает и настраивает на нужную волну позитивных мыслей;) тем более, что я выбрала не сразу троих ангелочков;) а по одному;) они очень красивые, буду вышивать воплащать свою мечту в жизнь;)))

Вышивали ли вы ангелочков? Забеременели ли потом? Или вышивали просто для себя? И как? Бисером, лентами, крестиком? Интересно ;)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А моя знакомая вышила этих ангелочков бисером.Я у неё спросила знает ли она про примету на что она улыбнулась мне и ответила, что не слышала и не верит в это.Зато через неделю-две сообщает мне что И оказывается, что на момент нашего с ней разговора она уже была в положении (только тогда ещё не знала).

Ну вот как тут не верить после такого?

Пожаловаться
Анастасия
Сначала вышила крестиком одного ангелочка, а потом наткнулась на схемку «Почти идеальный» очень она меня заворожила своей красотой.Я так быстро её вышила, хотя сама не ожидала от себя, прям оторваться не могла.Закончила в июле пока не Б, но всё ещё надеюсь на чудодейственность этих милашек
Пожаловаться
вышивала, не помогло! уже почти год как вышила(
Пожаловаться
Алина
Вышила в марте этого года, пока не беременна ((
Пожаловаться
Оксана

Начала вышивать Почти идеального, вышила одного ангелочка и увидела 2 полоски, теперь мой ангелочек рядышком сопит, а вышивку я не закончила, очень хочется, но я боюсь вдруг примета опять сработает.

Пожаловаться
Ольга Лунина
Перед первым вышивала. Сработала примета)))
Пожаловаться
Вера
Вышила «Почти идеальный», на мне примета сработала
Пожаловаться
Ольга
Вышивала крестиком набор «Почти идеальный», про него многие говорят, что помогает забеременеть. Ну и помог! ))) Вот- вот результат должен родиться )
Пожаловаться
Елена

Вышейте и успокойтесь. Всему свое время.

Пожаловаться
НастасьяМамулька
Понимаю, что всему свое время! Хочется верить в чудо;) по этому ищу ободрения и поддержки;) я знаю, что забеременею обязательно и рожу прекрасное чудо, сейчас просто пытаюсь при глушить боль!!! Хорошие и счастливые истории помогают и укрепляют веру в то, что мечты сбываются!