Девочки, Слышала такую примету;) я вышиваю лентами, давно хотела вышить ангелочков, а теперь после моей замершей беременности, понимаю, что мне это надо еще и для успокоения души!!! Вышивка успокаивает и настраивает на нужную волну позитивных мыслей;) тем более, что я выбрала не сразу троих ангелочков;) а по одному;) они очень красивые, буду вышивать воплащать свою мечту в жизнь;)))
Вышивали ли вы ангелочков? Забеременели ли потом? Или вышивали просто для себя? И как? Бисером, лентами, крестиком? Интересно ;)))
А моя знакомая вышила этих ангелочков бисером.Я у неё спросила знает ли она про примету на что она улыбнулась мне и ответила, что не слышала и не верит в это.Зато через неделю-две сообщает мне что
И оказывается, что на момент нашего с ней разговора она уже была в положении (только тогда ещё не знала).
Ну вот как тут не верить после такого?
Начала вышивать Почти идеального, вышила одного ангелочка и увидела 2 полоски, теперь мой ангелочек рядышком сопит, а вышивку я не закончила, очень хочется, но я боюсь вдруг примета опять сработает.
Вышейте и успокойтесь. Всему свое время.