Девочки, привет!!! Выкладываю обещанные вчера фоточки!
Огромнейшее спасибо всем вам за поздравления, очень приятно!!! Доченька радовалась как слоник))) Всех вас очень люблю
, рада, что вы у меня есть, хоть мы все живём далеко друг от друга, но подружились сильно-присильно!!! СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!!!!!!
И так фоточки(праздновали в кафэшке, а это уже в парк пошли):
шикарное платье)))
Благодарю!!!!!!!!!!!
такая фото модель))) красивая дочурка у тебя!))
Спасибо
!!!!!!
платье — супер! а дочка — настоящая модель)))
Спасибо!!!
ВСЁ КРАСИВО, и дочка красива) прикольненько ты ей сделала платье
Спасибо Розюньчик, и спасибо, что за меня горой на ОК стояла, я нашла другой способ как с ними бороться(они на всех сейчас нападают), в странемам пост кидала на разрешение девоче пользоваться их фото для примера))) Многие уже откликнулись и всё как раньше будет, только теперь с разрешением и без обидных обвинений)
их вообще это не касается) украла ты их или как одолжила с разрешения.там ведь не их выложено то… не люблю когда люди лезут не в свое дело
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромнейшее)))))))))))))
Спасибо)))))))
Я с ними не ходила, девчёнки сами «отрывались», большие уже, они в кафэшку сначала, потом по городу гуляли, на батуте, представляешь, в таком платье и на батуте прыгать
, в таком возрасте им уже стыдно когда мама за ручку водит. Ну она конечно не долго гуляла-я слежу за временем у нас с этим строго)
какое платье шикарное. а бант меня поразил. сто пудов сама сшила.
Да, бант сшитый, там в нём фаин жесткий в два слоя-чтобы стоячий был)))
Спасибо, очень приятно)))
Поздравляю доченьку вашу с днём рождения, с 12 летием!!! Пусть растёт красавицей и умницей, в маму))
Спасибо Наташенька
большущее-прибольшущее!!!!!!!!
дочка просто красавица, платье супер, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшенька, благодарю!!!
платье шикарное!!!
доча прелесть)
Спасибо, Танюша!!!!!
Какая красота! И платье очень красивое, и дочка у Вас очаровательная!
Благодрю!!!!!!!!!
Платье супер.
Спасибо! Настяя говорила, что люди на улице аж поворачивались посмотреть)