попробую выше пришить, просто мне казалось что она так и должна быть-набекрень)а принцессам куда ж без короныа вашу корону видела)вы ж с Настей то и соблазнили на такое))))
нет ну идея так то интересная))))))))))). если один ребенок, то клево. просто думаю если много детишек, то мамочки могут подумать, что вы незнаете как выпендритьсябез обид чисто мое мнение!
классик!!! вот ты придумщица)))
спасибо)идея не моя, стылила
корона как-будто падает, чуть по выше смотрелась бы еще классно.но для первого раза ты супер
ща перешью)эт не проблема))))спасибо
Молодец, но саму корону нужно немного выше пришить, а то она с боку получилась и не очень красиво смотрится.
(у нас то-же есть шапка с короной) нам по статусу положено, как и всем принцессам =)
попробую выше пришить, просто мне казалось что она так и должна быть-набекрень)а принцессам куда ж без короны
а вашу корону видела)вы ж с Настей то и соблазнили на такое))))
здорово
спасибо)
спасибо)
что не так? первый раз корону вязала, интересно)
ну на день рождения бы еще ладно
я думала с короной что не так)а какая разница? мы там единственный ребенок, пусть позвездит чуток))))
нет ну идея так то интересная))))))))))). если один ребенок, то клево. просто думаю если много детишек, то мамочки могут подумать, что вы незнаете как выпендриться
без обид чисто мое мнение!
ну это да)но все равно для каждой мамы ее лялька самая самая))))без обид конечно! наоборот интересно услышать мнение отличное от остальных
это конечно!
шикарно!!
благодарю)))