для принцессы)))) 29 августа 2013 11:39 Собираемся на свадьбу и как ж принцессе без короны Настюш, спасибо за подсказку с ниточками для короныВроде«стоит» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кудинова Алиса12 летМитя10 лет мне кажется что всё просто замечательно!!! а девочек так и надо одевать!!! и так как хочется!!! она же всегда для мамы — маленькая принцесса :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо)))ага! все они наши принцесскифотограф был наш ПожаловатьсяСкопировать ссылку blackcat Котёнок12 лет Москва супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Кострикова Марина13 лет Железнодорожный ну ты и мастерица! Круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенечкаАндревна Саша5 летАрина12 лет Балашиха Очень клево!!!!Завидую белой завистью твоему таланту!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо)))чего завидовать крючок в руки и в передчего не поймешь объясню ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенечкаАндревна Саша5 летАрина12 лет Балашиха Тут надо еще чтобы руки росли откуда надо) а это не про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп надо перешить руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенечкаАндревна Саша5 летАрина12 лет Балашиха боюсь уже поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ну ладно живи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенечкаАндревна Саша5 летАрина12 лет Балашиха Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветиК Эвелина13 летЭльдар11 лет Майкоп Ну точно Принцесса!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибочки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор13 летАнна23 года Нефтекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaTERIna сынулька15 лет Балашиха абалденно, Танюш ты молодчина. Манюня красавица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо, Катюш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Валентина12 летВиктория10 летВероника4 года Красково Шикарно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Таисия12 летИван10 лет Уфа Прелестная девочка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо)а вы чего не показываетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Таисия12 летИван10 лет Уфа Да, надо выложить фотки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марианна12 лет Балашиха ой как мило, я б порадовалась увидя чужую малышку в таком!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо)я и надеюсь всем поднять настроение)))я кстати заметила там где есть ребенок всегда улыбки и есть о чем поговорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Разводовская Елизавета7 летЕвгения12 лет Краснодар ох суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вероника13 лет Балашиха ооооооочень шикарно! доча настоящая принцесса, малодечик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибкиесли захотите обращайтесь и вам замутим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вероника13 лет Балашиха спасибо! пока не куда такую красоту одеть. а если что обязательно обращусь, спасибо еще раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп было бы за чтону да и погода уже не та на улице в такой гулять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вероника13 лет Балашиха да погода жесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лисичка Алёша15 летСашенька12 лет Балашиха огогошечки)))) прикольно))) вот это руки у тебя)))молодец)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибообычные руки)из плечей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Богдан12 летЕва9 лет Балашиха Ух ты) интересная идея))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо))))как вы там? я соскучилась уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Богдан12 летЕва9 лет Балашиха Вчера покрестили)))я тоже(( домой хочу не могу(( а билеты аж на 8е взяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп поздравляю!!!!а мы 8 уже уедим(((эх! видать встретимся когда малышата уже побегут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Богдан12 летЕва9 лет Балашиха Спасибо))) ну вот)) а вы надолго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп неделе на 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ревенко Элина13 летВиктория11 лет Волжский Классно!!! И даже если б много детишек было б на свадьбе, все равно считаю надо выпендрится)))Мне нравится когда на мою малявку смотрят))))Когда круто и не обычно одеты)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо Показать ещё12 Следующая статьяшапочка шишечками
мне кажется что всё просто замечательно!!! а девочек так и надо одевать!!! и так как хочется!!! она же всегда для мамы — маленькая принцесса :)
спасибо)))ага! все они наши принцесски
фотограф был наш
спасибо
ну ты и мастерица! Круто!
спасибо
Очень клево!!!!
Завидую белой завистью твоему таланту!!!
спасибо)))чего завидовать крючок в руки и в перед
чего не поймешь объясню
Тут надо еще чтобы руки росли откуда надо) а это не про меня
надо перешить руки

боюсь уже поздно

ну ладно живи
Ну точно Принцесса!
спасибочки))))
Манюня красавица
спасибо, Катюш
Шикарно)
спасибо)а вы чего не показываетесь
ой как мило, я б порадовалась увидя чужую малышку в таком!!!
спасибо)я и надеюсь всем поднять настроение)))я кстати заметила там где есть ребенок всегда улыбки и есть о чем поговорить
ох суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
спасибо
ооооооочень шикарно! доча настоящая принцесса, малодечик!
спасибки
если захотите обращайтесь и вам замутим
спасибо! пока не куда такую красоту одеть. а если что обязательно обращусь,
спасибо еще раз.
было бы за что
ну да и погода уже не та на улице в такой гулять
да погода жесть.
огогошечки)))
) прикольно)))
вот это руки у тебя)))
молодец)))
спасибо
обычные руки)из плечей
поздравляю!!!!
а мы 8 уже уедим(((эх! видать встретимся когда малышата уже побегут
неделе на 2-3
Классно!!! И даже если б много детишек было б на свадьбе, все равно считаю надо выпендрится)))Мне нравится когда на мою малявку смотрят))))Когда круто и не обычно одеты)
спасибо