Тортик "Столешников" Мыло. 24 августа 2013 21:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита15 летЕгор13 летЕкатерина10 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алеша21 годАлина15 лет Нерюнгри Очень красиво и аппетитно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея Большое спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karelina Полина13 летСемён11 лет Москва А если такой на заказ то сколько стоит? Вы где находитесь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск Марин… Это просто чудо. Сколько такой тортик будет стОить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Арслан19 летАмели12 лет Бухара нет слов, одни эмоции: потрясающе!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея Большое спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нужденкова Диана16 лет Ростов-на-Дону Это, действительно, мыло? Нет слов!!! Очень красиво! Оно ароматизированное?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея Да, очень вкусно пахнет, спасибо, Оксана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нужденкова Диана16 лет Ростов-на-Дону Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Вау! Обалдеть, нет слов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея Спасибо большое, мне очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея Я тебе здесь отвечу, таким, как у тебя я не пользовалась, но это может быть от добавок, у меня один раз было нечто похожее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы То есть просто одни с другими не сочетаются, да? Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастя ДимСаныч13 лет Заполярный ммммм так бы и съелаПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку TatiAna Наташенька9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея ПожаловатьсяСкопировать ссылку TatiAna Наташенька9 лет Москва офигенно!))так бы и слопала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМыльнаяфея Спасибо Предыдущая статьяНабор для маникюра. Воск и маска для волос. Шикарное увлажняющее взбитое крем-масло для тела, волосАктуальные постыво сколько ребенок должен пить из кружкимашины из бросового материала
Очень красиво и аппетитно!
Большое спасибо!!!
А если такой на заказ то сколько стоит? Вы где находитесь?)
нет слов, одни эмоции: потрясающе!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!
Это, действительно, мыло? Нет слов!!! Очень красиво! Оно ароматизированное?)
Да, очень вкусно пахнет, спасибо, Оксана
спасибо большое!!!
Вау! Обалдеть, нет слов!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Я тебе здесь отвечу, таким, как у тебя я не пользовалась, но это может быть от добавок, у меня один раз было нечто похожее
То есть просто одни с другими не сочетаются, да? Спасибо!
да
Спасибо большое
офигенно!))так бы и слопала)))
Спасибо