Девочки, хочу вам показать, какие я вяжу слингобусы для детей и мам))))
СЛИНГОБУСЫ— это стильное украшение для мамы и одновременно развивающая игрушка для малыша.Слингобусы называют еще мамабусами и кормительными бусами.Как только малыш начинает проявлять интерес к окружающему миру, он становиться активным и во время кормления.Слингобусы спасут маму от щипков, царапин, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы. В слингобусах все материалы натуральные, используются деревянные бусины различных размеров, без покрытия лака, обвязанные с помощью крючка и 100% хлопковой нити.Уже с 2-3 месяцев малышу нужны яркие разноцветные игрушки, которые подвешиваются над его кроваткой или коляской. В возрасте 4-5 месяцев игрушки уже подвешиваются так, чтобы он мог ощупывать и захватывать их.В более старшем возрасте следует класть игрушку на расстоянии, чтобы ребенок мог дотянуться или доплзти до нее. Все эти функции выполняют слингобусы. Развивают мелкую моторику и стимулируют речевое развитие благодаря тому. что бусины имеют приятную шероховатость и различный размер; стимулирует кожную чувствительность; развитие координации движений.Мягкие цвета и различная форма способствует развитию зрения и осязания.
С их помощью можно учить малыша считать бусинки, определять цвета, находить самую большую или маленькую бусины, сравнивать их и так далее. Также слингобусы незаменимы во время того, когда режутся зубки, ребенок может совершенно спокойно грызть бусы, сосать их, это не доставит маме никаких хлопот, т к уход за слингобусами не сложен. Необходима ручная стирка при температуре 30 градусов с мягкими моющими детскими средствами, затем бусы разложить и хорошо просушить.Слингобусы не только для развития ребенка. но и спасение для мамы. Они незаменимы вв время путешествия или прогулки с малышом на руках, стоянии в очереди или посиделок в кафе. Такие бусы займут внимание ребенка и в тоже время не упадут и не испачкаются, так как находятся на шее у мамы.
Сколько стоит ваша работа?
какая прелесть!!! умница)))))) и сколько такие будут стоить на заказ?
Девочки спасибо большое, это часть моих работ, все работы можно здесь увидеть
Какая прелесть прелестная!!! А я не умею вязать((((
ну все- глаза у меня как у сороки, красиво, сказочно, с душой, с талантом. УМНИЧКА
Какие суперсские хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся моя коллекция слингобус здесь
красота первые вообще улет
Классные, я сейчас себе вяжу, а то кнопка любит за крестик хватать =)
спасибо большое!!!
девочки спасибо всем))))
Красотища! И пахнет супер! У нас двое бус для сыны!
красота))) у меня слов нет