Мои вязанные Слингобусы

Девочки, хочу вам показать, какие я вяжу слингобусы для детей и мам))))

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

Мои вязанные Слингобусы

СЛИНГОБУСЫ— это стильное украшение для мамы и одновременно развивающая игрушка для малыша.Слингобусы называют еще мамабусами и кормительными бусами.Как только малыш начинает проявлять интерес к окружающему миру, он становиться активным и во время кормления.Слингобусы спасут маму от щипков, царапин, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы.
В слингобусах все материалы натуральные, используются деревянные бусины различных размеров, без покрытия лака, обвязанные с помощью крючка и 100% хлопковой нити.
Уже с 2-3 месяцев малышу нужны яркие разноцветные игрушки, которые подвешиваются над его кроваткой или коляской. В возрасте 4-5 месяцев игрушки уже подвешиваются так, чтобы он мог ощупывать и захватывать их.В более старшем возрасте следует класть игрушку на расстоянии, чтобы ребенок мог дотянуться или доплзти до нее. Все эти функции выполняют слингобусы. Развивают мелкую моторику и стимулируют речевое развитие благодаря тому. что бусины имеют приятную шероховатость и различный размер; стимулирует кожную чувствительность; развитие координации движений.Мягкие цвета и различная форма способствует развитию зрения и осязания.

С их помощью можно учить малыша считать бусинки, определять цвета, находить самую большую или маленькую бусины, сравнивать их и так далее.
Также слингобусы незаменимы во время того, когда режутся зубки, ребенок может совершенно спокойно грызть бусы, сосать их, это не доставит маме никаких хлопот, т к уход за слингобусами не сложен. Необходима ручная стирка при температуре 30 градусов с мягкими моющими детскими средствами, затем бусы разложить и хорошо просушить.Слингобусы не только для развития ребенка. но и спасение для мамы. Они незаменимы вв время путешествия или прогулки с малышом на руках, стоянии в очереди или посиделок в кафе. Такие бусы займут внимание ребенка и в тоже время не упадут и не испачкаются, так как находятся на шее у мамы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaL

Сколько стоит ваша работа?

Пожаловаться
Happy Mom
можно цену узнать на первые
Пожаловаться
Ирина Некрасова
Супер!
Пожаловаться
Вероника

какая прелесть!!! умница)))))) и сколько такие будут стоить на заказ?

Пожаловаться
Виктория

Девочки спасибо большое, это часть моих работ, все работы можно здесь увидеть

Пожаловаться
Galina

Какая прелесть прелестная!!! А я не умею вязать((((

Пожаловаться
Оля-Sendik

ну все- глаза у меня как у сороки, красиво, сказочно, с душой, с талантом. УМНИЧКА

Пожаловаться
Maria

Какие суперсские хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория

вся моя коллекция слингобус здесь

Пожаловаться
Анастейша

красота первые вообще улет

Пожаловаться
Юлия BabyCat

Классные, я сейчас себе вяжу, а то кнопка любит за крестик хватать =)

Пожаловаться
Настя Романова

Ого-гошеньки!!! как красиво, ты молодец)))))))

Пожаловаться
Виктория

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Виктория

девочки спасибо всем))))

Пожаловаться
Дарья Шумилова

Красотища! И пахнет супер! У нас двое бус для сыны!

Пожаловаться
Катя Катя

красота))) у меня слов нет

Пожаловаться
Алёна
Супер!!!С лягухой очень понравились
Показать ещё