просто так))) 18 августа 2013 18:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория14 летМаксим9 лет Кострома красивые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер13 лет Уфа КРАСИВО!!! ОСОБЕННО КОФТОЧКА!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Молодец, я смотрю всё же поменяла обвязку на кардигане, а мы свой уже во всю таскаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой я просто довязала розовой нитью))) вот теперь надо подобрать пуговицы другие, розовые и наверное справа все же цветочек пришью розовый… сегодня мы его тоже одели, но рукава очень длинные у меня получились, так вот теперь надо укоротить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой Актуальные постыht tyjr d dtutnfnbdyjv cjcnjzybb xnj ltkfnmкогда сажать мальчика
спасибочки)))
КРАСИВО!!! ОСОБЕННО КОФТОЧКА!
спасибо))
Молодец, я смотрю всё же поменяла обвязку на кардигане, а мы свой уже во всю таскаем.
я просто довязала розовой нитью))) вот теперь надо подобрать пуговицы другие, розовые и наверное справа все же цветочек пришью розовый… сегодня мы его тоже одели, но рукава очень длинные у меня получились, так вот теперь надо укоротить...