мои канзашки ( бантики ,броши и др..) 14 августа 2013 21:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Ринат12 лет Воскресенск Какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрочка Виктория12 летСергей10 лет Ангарск какая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vercnenok Никита19 летМаксим12 летМакар10 лет Воскресенск очень красиво, наконец то добралась до компа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮСЯ ЮРЧИК20 летАРТУСЯ16 летАлинушка11 лет Краматорск красиво очень проста класссссссссПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо, очень приятно!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vercnenok Никита19 летМаксим12 летМакар10 лет Воскресенск блин, а у меня на моб не чего не кажет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку леди мама Василиса12 лет Воскресенск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск Спасибо Людмилка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Масик13 лет Воскресенск очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо Танечка!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Обалдеть, красотища такаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибочки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Ты их не продаешь? Я тут у девченки одной тоже две повязочки покупала, а дочка не носит, засранка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск продаю)))и повязки тоже хорошо уходят, правда девочкам лет по-больше, чем нашим… я и своим красоткам делала… тоже одеваем только по случаю(на выход) и то 10 минут и снимает тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск у какой девочки? она тоже делает такие? скоко у нее стоят, если не секрет?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Максимка12 летДанилка20 лет Воскресенск Как красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо Танечка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Волкова Артем23 годаСтанислав21 годМилана12 лет Воскресенск Какая Вы молодец. Очень красиво! Всегда мечтала делать что-то подобное, но для этого нужно иметь талант.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск Спасибо Ларисочка!!это только малая часть из того что я уже сделала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск а вы попробуйте и все получится!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита21 годМаксим11 лет Клин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювмечту Нижний Новгород очень красивые цветы!!! вы умница!!! а можете меня научить??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Вероника13 летПолина19 лет Воскресенск спасибо)))тут.если честно и учиться нечему))))берешь- и делаешь! главное что бы была фантазия и время))) Предыдущая статьязакончился этап ГВСледующая статьяячмень на глазуАктуальные постывлияние цвета волос на характерчарозетта цена
спасибо))
какая красота
спасибо большое))
очень красиво, наконец то добралась до компа.

спасибо!!!))))
красиво очень проста классссссссс

спасибо, очень приятно!!)))
Спасибо Людмилка!!!

спасибо Танечка!!)))
спасибочки!!
продаю)))и повязки тоже хорошо уходят, правда девочкам лет по-больше, чем нашим… я и своим красоткам делала… тоже одеваем только по случаю(на выход) и то 10 минут и снимает тоже))
у какой девочки? она тоже делает такие? скоко у нее стоят, если не секрет?))
спасибо Танечка)))
Какая Вы молодец. Очень красиво! Всегда мечтала делать что-то подобное, но для этого нужно иметь талант.
Спасибо Ларисочка!!
это только малая часть из того что я уже сделала))
а вы попробуйте и все получится!!
спасибо!!!

а можете меня научить???
спасибо)))тут.если честно и учиться нечему))))берешь- и делаешь! главное что бы была фантазия и время)))