кто умеет вышивать крестом расскажите мне, балде!
вот есть у меня желание вышить что-нибудь. но почему-то крестики у меня какие-то пустые внутри с просветами, нифига я не пойму как их делать правильно! и еще вопрос можно ли вышивать на вафельном полотенце или там квадратики слишком большие?
Возможно ты берешь тонкую нитку и сильно большой крестик, попробуй с разной толщиной нитки и разным размером крестика.
красота!
спасибо
это отражение моего рода деятельности))
вышивать на канве, подобрать нужное количество ниток, чтоб крестики были заполнены, например в 2 или 3 нитки. И крестики должны быть в одном направлении выполнены, тогда получается красиво)
Вот кусочек работы)
Вот целиком)мне до такого еще ой как далеко!
я тоже еле рамку нашла, она большая… вот в сравнении со мной)
я не сразу, пол года вышиваю… пол года отдыхаю))) по 1-2 часика в день)
по схеме не сложно вышивать)
схемку не скинете r_n90@mail.ru Заранее спасибо
ищите в интернете, у меня схема в наборе на литах была была. Я в магазине покупала.
как хоть называется
честно уже и не помню, вроде типа «огонь и лед»
можно на вафельном, тогда складывайте в 4 нитки, и просветы могут быть изза того что в 1 или в 2 нитки вышиваете соответственно чем крумнее клетка те толще нитки)одна из моих работ
я на канве вышиваю, а чем ты вышиваешь? во сколько сложений нить берешь?
я обычно в три, но сейчас какое то мулине непонятное купила, оно тонкое и всего пять нитей, вышиваю в пять
я бы не сказала, что копейки, у нас она очень даже прилично стоит
точно у нас канва метр на метр аж 600 р… для меня это не копейки....
у нас еще дороже в пределах 900-1000
странно конечно) видимо в наших городах разная ценовая политика)
на канве надо вышивать, на вафельном вообще не квадраты, а прямоугольники. А по поводу просветов не поняла, лучше фото покажите