шапочка для тараканчика

Связала доче шапочку, и решила украсить цветком из ленты.делала первый разчто вышло то вышло! может кто пожалеет и поделится хорошим мастер классом для чайников! а то я ни чего путного не нашла!

шапочка для тараканчика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

бант слишком большой, а сама шапочка классная!

Пожаловаться
Татка

это на фото так, мы шапулю выгуляли всем понравилось)

Пожаловаться
Людмила

забавно))))

Пожаловаться
Татка

ага)))

Пожаловаться
kaTERIna

такая лапатуля, а мне нравится)

Пожаловаться
Татка

спасибо

Пожаловаться
ЖенечкаАндревна
шапочка супер! если бант смущает купи заколку с чуть меньшим бантом и либо ее прикрепи либо от туда бант оторви и сюда пришей
Пожаловаться
Татка

меня не размер, а форма смущает, хотелось цветок покрасивее скрутить, думала добрые люди мастер класс подкинут! не вышло)))сегодня выгуляли шапулю, так на нас с таким умилением все смотрели что уже и форма устраивает

Пожаловаться
Светлана

Очень нравится, ты вообще умничка, шапочка именно праздничная, не на каждый день.

Пожаловаться
Татка

спасибо)у нас на каждый день куча всякого)а эта пусть под платице будет, я его как купила раза два только одевала, а теперь повод есть)))

Пожаловаться
Ируська Разводовская

принцесса))

Пожаловаться
Татка

принцесса Козявишнаэт муж так ее величает

Пожаловаться
СветиК

а мне очень нравится! я бы так не смогла сделать(((((((((

Пожаловаться
Татка

схема самая простая, а бантик просто в кучу собраная лентаделов на пару часов! если хочешь ссылку дам))))

Пожаловаться
СветиК

я не смогу!!!!

Пожаловаться
Олеся

а мне нравится))) я так не смогу))

Пожаловаться
Татка

да вам пока и не надоа потом научишься

Пожаловаться
Олеся

а может я себе хочу

Пожаловаться
Татка

любой капризтебе бант наверно понравился

Пожаловаться
Олеся

ооочень)))

Пожаловаться
Татка

все! завтра купим весь моток ленты и украсим тебя

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Гозеля

а мне очень нравится)))необычно так… ух, я надеюсь что я тоже буду такие вещички вязать своей доче, когда мне бог её подарит, я так мечтаю о девочке…

Пожаловаться
Татка

спасибо)))за третьим ребеночком собираешься!я планирую 2 и хватит))))хотя если вторым мальчик не получится может и прийдется)))

Пожаловаться
Гозеля

муж вообще-то хочет 6 мальчикова я ему иди и сам рожай)))я девочку хочу и хватит

Пожаловаться
Татка

огону да им хорошо, но работу ушел, а ты! мой сегодня полчаса посидел с дочей пока старую квартиру убирала, говорит как ты с ней целый день справляешься)))так мы ж еще и по дому то все делаем!

Пожаловаться
Гозеля

а моему ща со старшим интересно, они гуляют, он его иногда на работу забирает, говорит чуть подрастет будет с ним целый день возиться, мой же военный, пацанов своих говорит буду гонять, на тренировки туда сюда короче

Пожаловаться
Татка

мой тоже военный, хотел мальчишку чтоб в гараже с машиной возиться)))ну мы чуть позже займемся решением этого вопроса)а где служит?

Пожаловаться
Гозеля

в дивизии Дзержинскогоя устала быть офицерской женой

Пожаловаться
Татка

там еще у одной девочки муж служит)а мы с вту.да ладно устала)))есть же плюсы они ж на пенсию раньше других выходят! до 38 потерпеть

Пожаловаться
Гозеля

плюсы есть конечно

Пожаловаться
Светлана Лисичка

А у меня руки из попы наверно растут, ни чего не умею, если только готовить и всё(((((((((((

Пожаловаться
Татка

тебе скучно наверно сильно не было))))с тоски все получается

Пожаловаться
Светлана Лисичка

да, мне мои малявочки скучать не дают))))))))

Пожаловаться
Татка

ну вот)))а у меня одна, вот и развлекаюсь

Пожаловаться
Светлана Лисичка

шапочка супер, вот только бантик я бы тоже розовенький сделала

Пожаловаться
Татка

спасибо)не было симпотишных розовых ленточек(((у нас только один магаз со скудным выбором((((зато к платью самое оно)

Пожаловаться
Александровна

odnoklassniki.ru/mkkanzashi/albums

посмотрите в этой группе много мастер классов!

Пожаловаться
Татка

спасибопосмотрим

Пожаловаться
Ксения

какая она у тебя хорошенькая!!! ттт)цветочек нормальный, только цвет не в тему немного)

Пожаловаться
Татка

спасибоиз того что было в магазе это лучшее! поверь на слово! и я решила что это будет к этому платицу, переодевать лень было))))

Пожаловаться
Katerin
если и бант то лучше так же вязанный и поменьше
Пожаловаться
Татка

вязаный точно не хочу, везде вязаные(((хотелось из лент собрать!

Пожаловаться
Katerin
ну кому как, мне очень нравиться когда первые, нижние лепестки привязывают, а в серединку бант с бусинкой, очень интересно смотрится...
Пожаловаться
Татка

красиво, не спорю! но я вот повязочки делала с вязаными бантами и мне разнообразия захотелось

Пожаловаться
счастлива любима

лучше цветочек беленький небольшой

Пожаловаться
Татка

подумаю)))

Показать ещё