растроилась..что делать? 11 июля 2013 13:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим18 летДаниил16 летРостислав12 летИлья10 летМашенька7 лет Николаев классно, только надо накрахмалить!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София18 летИлья12 лет Ямполь мне кажется, что надо было вместо столбиков полустолбики связать и нитки поменять или крючек. Мое мнение, не обижайтесь, задумка классная, но узор как-то выразительно не смотрится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия22 годаДарина18 летГеоргий17 летАнна14 летИван12 лет Носовка очень красиво, а в чем растройство то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина галкина Мирослава13 летПолина19 летПавел26 летЕвгений28 летАлевтина30 лет Рузаевка висит как на вешалке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фёдор22 годаАнастасия32 годаЛеонид29 летПавел31 годАлексия14 лет Оленино А может прошить на фартуке для каркаса на поясе и лямках бязевые полосы с изнанки? Ну и накрахмалить, конечно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара согласна, тоже про это подумала исправить ситуацию можно всегда, красивый фартук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария33 годаАнна23 годаИван17 летФёдор15 лет Москва Красота необыкновенная! А в чём расстройство?ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина галкина Мирослава13 летПолина19 летПавел26 летЕвгений28 летАлевтина30 лет Рузаевка смотрится очень плохо как на вешалке Актуальные постыпарацетамол хорошо пить при головной болипособие ребенок в первый год брака спб
мне кажется, что надо было вместо столбиков полустолбики связать и нитки поменять или крючек. Мое мнение, не обижайтесь, задумка классная, но узор как-то выразительно не смотрится.
очень красиво, а в чем растройство то?
висит как на вешалке
А может прошить на фартуке для каркаса на поясе и лямках бязевые полосы с изнанки? Ну и накрахмалить, конечно?
согласна, тоже про это подумала
исправить ситуацию можно всегда, красивый фартук 
Красота необыкновенная! А в чём расстройство?
смотрится очень плохо как на вешалке