Мои последние работы 30 июня 2013 21:41 я тут новенькая, хотелось бы услышать ваше мнение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арсений12 лет Боровичи Такая красотень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Алексей13 лет как красиво, а мастер класс дадите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва спасибо, да их прудпруди в интернете, хотя… как разберусь с новым для меня сайтом, так попробую выложить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Алексей13 лет я б с у довольствием глянула))) можна к вам добавится в друзья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва да с радостью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Алексей13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина12 лет Омск очень красиво. только кажется что края не очень аккуратны или так надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва так свеча обжигает, я люблю неровности, наверное тут отображается отчасти мой характер, в такой манере исполнения… да и с органзой не всегда угадаешь как оно выйдет… но есть материал который идеально обжигается конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина12 лет Омск понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алёнка16 летОлька9 летГалинка7 лет Тарко-Сале Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Аленушка16 лет Степное озеро СимпотичноПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов прикольно...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Арсений24 годаРианна13 лет Казань красивенько, нежненькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марьям12 лет Куровское крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва )))))))спасибо! Актуальные посты16 роддом официальный сайт вакансииdj dhtvz bvgkfynfwbz crjkmrj rhjntxtybt sdftn
спасибо!
как красиво, а мастер класс дадите?
спасибо, да их прудпруди в интернете, хотя… как разберусь с новым для меня сайтом, так попробую выложить)
я б с у довольствием глянула))) можна к вам добавится в друзья?
да с радостью!
очень красиво. только кажется что края не очень аккуратны или так надо?
так свеча обжигает, я люблю неровности, наверное тут отображается отчасти мой характер, в такой манере исполнения… да и с органзой не всегда угадаешь как оно выйдет… но есть материал который идеально обжигается конечно.
понятно.
Красота

спасибо!
спасибо
прикольно...
спасибо
спасибо)
)))))))спасибо!