Плюшевый львёнок 😍😍😍 5 июля 2019 14:36 Просто оставлю эти фото здесь 😊 Скоро уедет к заказчице 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ррррр Раиса15 летВладимир5 летЕкатерина3 года Нигде ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка5 лет Саратов Мишка с гривой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет28н Мимими. Слов нет. Такой классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку BarbyMaria Ангелина5 лет Пермь А сколько такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ BarbyMaria Рост 27-28 см получился, вязала на заказ, стоимость 1300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид7 летАртем5 лет Какой классный)) я тоже связала для сынишки, просили в подарок связать, но не стала, там одна грива чего стоит??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Томча Это точно, с гривой больше всего возилась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид7 летАртем5 лет ↩ Алена Кот Я как увижу, что сынок за гриву таскает, мне аж плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил18 летДенис10 летКирилл5 лет Брянск класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимур3 года Санкт-Петербург Какая прелесть Предыдущая статьяИменные грызунки, держатели для сосок 🍼🍼🍼Следующая статьяПодарок на рождение малыша 💞Актуальные постыгноятся глаза у ребёнка после уколов антибиотика24_недельный беременность
???
Мишка с гривой ??
Мимими. Слов нет. Такой классный
А сколько такой?
Рост 27-28 см получился, вязала на заказ, стоимость 1300
Какой классный)) я тоже связала для сынишки, просили в подарок связать, но не стала, там одна грива чего стоит??
Это точно, с гривой больше всего возилась ?
Я как увижу, что сынок за гриву таскает, мне аж плохо?
класс
Какая прелесть