Боди детские 20 июня 2013 07:08 хочу своим малышам сшить сама. Девочки помогите найти выкройки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 лет Роман6 лет ооо, я ручка-криворучка )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Андрей17 лет Александр22 года Анастасия13 лет Тюмень я к сожалению помочь не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька13 лет Брянск вот тут есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лыкова Эмилия12 лет Елизавета15 лет Симеон14 лет Москва Ой, мне их столько надарили в свое время, что шить и в голову не приходило. Я от них избавлялась. Не, знаю, Аленка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дочка14 лет Тюмень посмотрите на осинке. там много всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Евдокимова Виктория14 лет Тимофей11 лет Чебоксары даже не знаю, если только журналы посмотреть наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 лет Алисия11 лет Красноярск Журналы Оттобре, там много детского Актуальные постысписок необходимого для грудного ребёнкаписсуар детский
я к сожалению помочь не могу
вот тут есть
Ой, мне их столько надарили в свое время, что шить и в голову не приходило. Я от них избавлялась. Не, знаю, Аленка...
даже не знаю, если только журналы посмотреть наверное
Журналы Оттобре, там много детского