Новые купальники 10 июня 2013 17:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константинова Макар17 летВанюшка12 лет Москва Ух ты! Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Латышева Давид12 летДаниил22 года Днепропетровск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветкаМамаЕжевички Виктория12 лет Воронеж неее… мне что то вязаные не очень....ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИстЭрСисТЭР Костик14 лет Челябинск эти не оч… колхоз… простите пжлст автор, я не о ваших способностях вязать. а о самих моделях купальника. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Латышева Давид12 летДаниил22 года Днепропетровск Такую модель заказала мне заказчица. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tenderness infinite Софья13 летВладислав26 лет Киров у меня почему то растянулся после купания, хоть и нитки вроде специальные подбиралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Латышева Давид12 летДаниил22 года Днепропетровск Всегда вяжу купальники с этой ниточки, не растягивается. Следующая статьяПлатье для маленькой принцессы.Актуальные постыкто играет балебея великолепный веквязаные кофточки для детей до года
Ух ты! Здорово!
спасибо)))
неее… мне что то вязаные не очень....
Такую модель заказала мне заказчица.
у меня почему то растянулся после купания, хоть и нитки вроде специальные подбирали
Всегда вяжу купальники с этой ниточки, не растягивается.