Панама "Моряк" 5 июня 2013 21:27 Вчера вдохновилась и связала карапузику своему панаму на лето. Вот оригинал А вот моё творение Панама «Моряк» описание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софёнок14 летНикита8 лет Краснодар супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Каролина12 лет Коростень как всегда супер)))))))молодец простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо, Наташенька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил16 летКсения13 лет Джанкой Какая Вы умничка!!! Очень красиво!!!!!!!!!!))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки!!! А вы у себя в городе встречи бебирушек устраиваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил16 летКсения13 лет Джанкой Нет, у нас как-то это не развито, хотя может просто я не в курсе!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Так нужно устроить! Я в августе может приеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил16 летКсения13 лет Джанкой Я только за!!! Правда гулять особо нет где!!! ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Это точно! как был город серым так и остался. А ты в каком районе живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Даниил16 летКсения13 лет Джанкой р-н мелиорации))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Круто! а у меня родственники в центре живут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кысямба Злата12 лет Алматы симпотичненькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♥♫♥ДоЗа●НаРкОзА♫♥♫♥ АдРеНаЛиН20 летГлЮкОзА14 лет Краснодар круто получилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Галина37 летИван30 лет Одесса экстракласс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка-Двух-Принцесс Вупсень21 годПупсень13 лет Краснодар оооочень красиво!!! И я хочу такую, только для девочки! Не видела схемки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка-Двух-Принцесс Вупсень21 годПупсень13 лет Краснодар может поля побольше??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! если полу больше-получится шляпка! по такому же принципу можно связать, поля побольше и украсить цветком, мне кажется здорово получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка-Двух-Принцесс Вупсень21 годПупсень13 лет Краснодар во-во) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Никита16 летСтепан15 летНика10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий23 годаЮлия19 летОльга12 лет Краснодар классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Артем15 летАнтон13 лет Сыктывкар очень понравилась, клёво. В закладки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christinka Кира12 лет Джанкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик-Нютик Лисик12 летЛёсик10 лет Караганда такая нежная получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Стадник Юлия14 летКсения12 летВладислав10 лет Северобайкальск (Бурятия) класс!!!!эх мы кастюмчик ищем в морском стиле, только девочке =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Ой я видела в стране мам, только не помню на девочку ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Стадник Юлия14 летКсения12 летВладислав10 лет Северобайкальск (Бурятия) Нам обещали привезти =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Здорово, похвастаетесь потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Стадник Юлия14 летКсения12 летВладислав10 лет Северобайкальск (Бурятия) если привезут =( мы выросли из того что нам привезли первый раз и сейчас пока тянут чувствую такая же ситуация будет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Букетики марина17 летМихаил13 лет Сочи Умничка, очень красивенькая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава прелесть)) Показать ещё12 Следующая статьяКомплектик на девчушкуАктуальные постывулнузанопрелости от памперса
супер!
Спасибо!
как всегда супер)))))))молодец просто
Спасибо, Наташенька
Спасибочки!!!
А вы у себя в городе встречи бебирушек устраиваете?
Нет, у нас как-то это не развито, хотя может просто я не в курсе!))
Так нужно устроить! Я в августе может приеду
Это точно! как был город серым так и остался. А ты в каком районе живешь?
Круто! а у меня родственники в центре живут
симпотичненько
Спасибо!
круто получилось!!!
Спасибочки!
экстракласс!!!
оооочень красиво!!! И я хочу такую, только для девочки! Не видела схемки?
может поля побольше???
Спасибо! если полу больше-получится шляпка! по такому же принципу можно связать, поля побольше и украсить цветком, мне кажется здорово получится
во-во)
Спасибо!
классно
Спасибо!
очень понравилась, клёво. В закладки!
Спасибо!
Ой я видела в стране мам, только не помню на девочку ли
Нам обещали привезти =)
Здорово, похвастаетесь потом
Умничка, очень красивенькая!!!
Спасибо!
прелесть))