Легким движением руки брюки 👀 превращаются... 🙃
Выполнены в технике сухого валяния с добавлением искусственного меха. Глазки стеклянные. Клювики вылеплены из полимерной глины.

Легким движением руки брюки 👀 превращаются... 🙃
Выполнены в технике сухого валяния с добавлением искусственного меха. Глазки стеклянные. Клювики вылеплены из полимерной глины.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» ( https://www.baby.ru/community/219374/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.
А мне нравится, цена соответствует. Красота))
Какая стоимость?
В предыдущ.посте была написана цена?4500+доставка
??? неужели дураки кто берет эту хрень?
Найдуться????
Натаха, ведите себя достойно. О вкусах спорят только не очень умные люди. Дизайнерские вещи не для всех, но на них есть свой спрос.
Добрый день! Да, у меня цена со скидкой. У другого мастера цена 10 тыс на такие)
Я не спрашивала.спасибо.
Констатация фактов — уголовно ненаказуема ? Вы выкладываете свои работы в общественный доступ — будьте готовы к критике ?
Можно понять, если критика конкретно по изделию.., но никак не по цене. Вы же не кричите направо и налево из-за того, что в магазине молоко стоит дороже, чем в другом… молча идете в другой магазин, также и тут. Если что-то не нравится-прошли мимо. Каждый мастер в праве самостоятельно решать по какой цене продавать свое изделие.
Это не похоже на критику. Вы хоть изучите это определение) «хрень» — это хамство, тем более без просьбы человека «покритиковать» работу??
А все хотят за 3 копейки получать красивые вещи. Зато если бы стоило рублей 100, никто бы не назвал « хренью», а скупили бы не глядя))
? «красивая вещь», вы себе льстите, кто-то такое носить будет? Игрушку облезлую прицепила и шерсти мамонта и вот я дизайнер ? В деревнях, если только ваш ценитель находится, но он не сможет отдать 5к за такую ХРЕНЬ, ибо лучше купит мясо и еды.
Ну во первых: я не автор. Во вторых: видимо вы выходец из глухой деревни, с таким то воспитанием??♀️ Ни такта, ни ума ?
Ааа, вы барыга, значит))))
С тактом и умом ?
Я на вашем языке не разговариваю ?
Что есть, то есть ?