хваст)) 26 мая 2013 09:12 сделала платье для дочки хотела полностью крючком, но сил не хватило Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара красивое)) а я что-то не пойму, а что там не крючком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку помидорина Помидорчик14 лет просто сшила платье трикотажное, а перед сделала крючком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара аааа, теперь понятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Ярослав12 летЕлизавета9 лет Калинковичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Саприна Матвей15 летЕгор12 летМакар9 лет Бишкек Красиво, молодец!!!Мотивы ирландских кружев? ПожаловатьсяСкопировать ссылку помидорина Помидорчик14 лет да. долго смотрела на вещи в этой технике и тоже решила попробовать.но платье очень прозрачное получалось+я эту то часть еле осилила. неделю где-то вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ким Вероника13 летРоман11 лет Бикин здорово
красивое)) а я что-то не пойму, а что там не крючком?
аааа, теперь понятно)))