Всем привет!
Пришел вчера муж с работы и сказал, что у сослуживца с его работы завтра день рождения и он когда-то намекал мне (я ему якобы обещала, но не помню, хоть убейте!) футболку с датой рождения (ну нравится такой прикол человеку) и мол хорошо было бы завтра ему такую футболку подарить. Так что шилось все в экстренном режиме, но сегодня подарок был вручен, ура!
Так что покажу-ка я мое сегодняшнее ночное занятие для именинника-фаната футбольного клуба Динамо...
В разложенном виде не показываю, так как размерчик у футболки 62-64
Ну и еще тогда немного хвастиков:
Жилет для дочери (вообще-то это спортивный костюм, но брюки никак не могу вместе сфотать)
Ну и сына приодела слегка:
А эту куртку сшила уже давненько, забываю все время выложить
Извините, приличнее фото нету
Ну и еще, ездили на майские праздники в гости в Беларусь, подарочки маленькой девочке Алине пришлись кстати (Марина, спасибо за идею, уж извини, позаимствовала частично):
И завершим демонстрацию настоящим льном, уж порадовала мужа (давно просил, а я лентяйка)
Вот, на этом пока все.
Продолжение следует…
Как всегда БЛЕССК!!! Все на высшем уровне)))) Молодец.
Очень аккуратная работа
Супер!
спасибо, старалась)))
Рубашка мужу СУПЕР :) Детские вещи все красивые, а ваш сын красивее всех )
спасибо большое)))
красиво. Не поняла, правда, зачем фестоны на планке, но это дело вкуса. Все классно. Я рубашки, наверное, никогда не научусь, муторное это дело)))
да вот небеленный лен очень уж хотелось хоть как-то украсить, но и возиться долго тоже не хотелось, так что на скорую руку вот так получилось.
правда муж тоже сказал, что не нужно было украшений, возможно в следующий раз и учту его пожелания
можно тройной строчкой отделку сделать. Оооочень долго, но красиво получается, особенно, если цветными нитками, например, светло-коричневый или кофе с молоком)))
хм… быть может...
спасибо, учту на будущее
все красиво! собственный магазин открывай!!!
да-да, быть может ...
А я в восторге от рубашки!!! Все отлично, но рубашка особенно понравилась!!!
Иногда покручу в руках магазинную и понимаю, что столько нюансов! Проще 10 футболок настрочить!!!!
10 футболок проще, но и в рубашке не так много нюансов, хотя, из тонюсенькой тканьки наверное никогда не стану шить (проще купить), а вот лен — очень благодарный материал в работе.
Спасибки за похвалу))
Все такое красивое и аккуратное!
спасибо, стараюсь))
вот спасибо! приятно слышать)))
Огого!
спасибо))
спасибо
стараюсь… иногда
здороово!!!