Всем привет! Девочки а у меня новый альбом)) Для малышки) Очень была рада сделать альбом для девочки (а то все мальчуковские заказывают)) тем более что заказала мне его Алена наша бебирушка) и моя знакомая (пусть и виртуальная)))
И бонусом была выбрана наикрасивейшая бумага с розами и не только, немного старинная, потрясающе заряженная положительной энергетикой! Ален, спасибо еще раз за шанс поработать с этой красотой!!!
Итак альбом — первый год жизни, 7 листов, 16 страниц, обложка бумажная, завязывается на ленту, 41 фото 10-15. В альбоме много кружева, акрила, штампов, состаренных краев.
Это обложка во всех ракурсах) Теперь странички
Страничка про ожидание
про выписку и первые фото
1 месяц
2 месяц
3 месяц
4 месяц
5 месяц
новый год
6 месяц
7 месяц
8 месяц
9 месяц
10 месяц
11 месяц
1 ДР
и страничка с карманом для карточек и для фоток и других мелочей
Вот какой замечательный (да да я нескромна)))) альбом поедет к Алене, а потом к ее подруге))) Надеюсь вам девочки он понравится)) Если честно мне очень нравится))))
Очень красивый!!! Бумага мне очень нравится, хотя не люблю винтаж) Так все аккуратненько и стильно!!! Вы умничка!!!
Бумага не совсем винтажная в привычном его понимании) Так что наверно лайт вершн винтажа)))
это восхитительно! Саша — вы мастер своего дела
Ленара вы меня прям смутили))
я всегда восхищаюсь вашими работами) И говорю только правду)
ОООчень красивый
Мне безумно понравился!!! Ты умничка!!! Я даже захотела такой же… Кстати, на днях начала заполнить наш альбомчик, во-первых, приятно удивилась когда подбирала фотографии (до пяти месяцев получилось уже 36шт!!!), а во-вторых, когда поставила все фотки, альбом заиграл по новому, стал еще интереснее, хочется постоянно его рассматривать! Спасибо тебе!

Покажи альбомчик с фотками — безумно интересно посмотреть как смотрится))))
как заполним обязательно покажу)))
красиво
Я еще раз восхитилась!!! Супер!!! Спасибо, Саша!!!!!!
Как всегда, здорово!!!
ну я просто… а.нет слов)))))думаю может все таки у тебя заказать? напиши подробности в личку если можешь взяться
у меня мама в Москве живет
крутецкий!

Саш, а эти карточки с картинками к бумаге шли?
класс! мне чет все не попадаются такие наборы. какой производитель?
Это Graphic 45 Secret garden =))))
спасибо! прикольненько)))
Саша, если честно, мне было бы жалко в него фотки вставлять)))))) Он сам по себе так хорош!!!
Спасибо))
Мне очень приятно)))