Шапки для моей доченьки! 12 мая 2013 21:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём10 лет Ейск 1 и 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Зайцева Милена12 лет Петрозаводск Да сама вяжу, не вязала 15 лет, как родила начала вспоминать, это мои первые работы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяночка Милана12 лет Саратов Клевые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вешняя Моя13 лет Магнитогорск последняя ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку PamPamPolina Варвара14 леткрестничек12 лет Москва Прикольно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька9 лет Коломна фигня какая-то уж извинитеПожаловатьсяСкопировать ссылку PamPamPolina Варвара14 леткрестничек12 лет Москва А помойму 1 и 2 супер! Предыдущая статьяМягкий развивающий кубСледующая статьяКостюм для принцессы.Актуальные постыпрепараты для того чтоб забеременетькалендарный план занятий с детьми 2-х лет
1 и 2
Да сама вяжу, не вязала 15 лет, как родила начала вспоминать, это мои первые работы.
последняя ужас
фигня какая-то уж извините