Девчонки, есть у меня образец мобиля, я все время думала, что он для девочки, но тут почему-то пришло мне сообщение " А почему вы выкладываете все для мальчиков, а когда будут для принцесс?!" Я вот думаю, может я чего не вижу, что скажите со стороны, может сменить гамму?! или набор героев?!

Привет! Работаю в СДЭК, могу сделать тебе договор для интернет магазина(от 210 руб.по Рф доставка будет)
Для детишек такого возраста обязательно использование чистых, ярких цветов цветов, у вас же больше уходит цвет в оттенки. Т.е., желательно использовать чисто синий, красный, значит красный. Они не воспринимают пока оттенки сиреневых и оранжевых.
А мне кажется, что для девочки)) красота какая?
Спасибо.Вот и я думаоа, цветы, птички и мамы с малвшами, вроде как девчачья такая направленность
Унисекс
Универсальный
По мне так нейтральный. Но некоторым хочется розового)
Может имели ввиду прям вот балерины, кареты и единорогов)))Просто как-то я прям немножко в ступоре.
Ну может. Есть же прям комнаты оформляют для девочек. И например именно такой мобиль нужен)
Унисекс. По мне если нет надписи «Boy» или «girl» — подойдёт любому.
Мне кажется и для мальчиков и для девочек.
Какая разница для мальчиков или для девочек! Животных все любят. Тут же не куклы.
Ну вроде, как когда делаешь сразу обозначаешь для мам, чтоб сориентироваться проще и быстрее было.у меня пару месяцев назад была обратно противоположная ситуауия.Я делала мобиль вот прям для мальчика, а заказали девочке-просто родители любят море, и все в комнате не розовое, а голубое)))
Унисекс