Мобиль для кого?!

Девчонки, есть у меня образец мобиля, я все время думала, что он для девочки, но тут почему-то пришло мне сообщение " А почему вы выкладываете все для мальчиков, а когда будут для принцесс?!" Я вот думаю, может я чего не вижу, что скажите со стороны, может сменить гамму?! или набор героев?!

Мобиль для кого?!Мобиль для кого?!Мобиль для кого?!Мобиль для кого?!Мобиль для кого?!Мобиль для кого?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Suninferno

Привет! Работаю в СДЭК, могу сделать тебе договор для интернет магазина(от 210 руб.по Рф доставка будет)

Пожаловаться
Наталья

Для детишек такого возраста обязательно использование чистых, ярких цветов цветов, у вас же больше уходит цвет в оттенки. Т.е., желательно использовать чисто синий, красный, значит красный. Они не воспринимают пока оттенки сиреневых  и оранжевых.

Пожаловаться
Марина

А мне кажется, что для девочки)) красота какая?

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Спасибо.Вот и я думаоа, цветы, птички и мамы с малвшами, вроде как девчачья такая направленность

Пожаловаться
Фиалка

Унисекс

Пожаловаться
Ксения

Универсальный

Пожаловаться
Галина

По мне так нейтральный. Но некоторым хочется розового)

Пожаловаться
Наталья
Галина 

Может имели ввиду прям вот балерины, кареты и единорогов)))Просто как-то я прям немножко в ступоре.

Пожаловаться
Галина
Наталья 

Ну может. Есть же прям комнаты оформляют для девочек. И например именно такой мобиль нужен)

Пожаловаться
Анна

Унисекс. По мне если нет надписи «Boy» или «girl» — подойдёт любому.

Пожаловаться
Елена

Мне кажется и для мальчиков и для девочек.

Пожаловаться
Сабина

Какая разница для мальчиков или для девочек! Животных все любят. Тут же не куклы.

Пожаловаться
Наталья
Сабина 

Ну вроде, как когда делаешь сразу обозначаешь для мам, чтоб сориентироваться проще и быстрее было.у меня пару месяцев назад была обратно противоположная ситуауия.Я делала мобиль вот прям для мальчика, а заказали девочке-просто родители любят море, и все в комнате не розовое, а голубое)))

Мобиль для кого?!
Пожаловаться

Унисекс