Мастерицы и рукодельницы - вопросик к вам))

Я вяжу всего лишь год. Для себя, но в перспективе на продажу. За этот года накопились какие то мои творения, которые не ушли в подарок, малы моей дочке и не ношены. Сейчас у нас в семье финансовый кризис и каждая копеечка на счету. Я вот думаю, может выставить на продажу. Может и спроса не будет, но попробовать думаю стоит. Вопрос вот в чем, если вы продавали свои изделия, то как — особенно впервый раз. Ну не так, что у вас кто то сам захотел купить, а так, что вы сами инициаторы продажи.Вообщем, сумбурно, простите, сплю на ходу..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Можно на Ярмарке Мастеров))) Я вяжу своим детям и выставляю работы там, заказывают — делаю повторы. Там три работы можно выставить бесплатно. Я сейчас оплачиваю карту на 40 работ — это 170 руб в месяц)))

Пожаловаться
Александра

Для предложения своих рукодельных творений и творческих услуг Вы можете воспользоваться специализированной «Ярмаркой рукоделок» www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/135835816/

Пожаловаться
ArkoIris

Попробуй ))) У меня вот с этого и началось. Делала штучки всякие для дочки, игрушки-бусики, выставляла сюда, девочкам понравилось, пошли заказы. На однокл на моей страничке тоже много всего — тоже разбирают. Еще есть ярмарка мастеров сайт, но у меня лично оттуда заказов мало. Зато куча новых идей! Удачи!!!

Пожаловаться
ArkoIris

Ну и ВК, конечно, но я с ним не дружу (((

Пожаловаться
Поньковна Капризулька

спасибо большое за ответ и подсказки))

Пожаловаться
Ленушка

выставить конечно!

Пожаловаться
Поньковна Капризулька

так и вопрос — куда?! просто может есть какие то спец сайты или что то подобное?

Пожаловаться
Ленушка

начиная от «вконтакте» и заканчивая НГС (по-моему так сайт Нска называется)… в конце концов — авито Вам в помощь! ))

Пожаловаться
Поньковна Капризулька

ну хоть что то опредеденное.))Спасибо)