свежии ободочки и повязочк вам на оценочку 6 мая 2013 21:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Цыпленочек12 летКисульчик11 лет Оренбург блин как все же красиво... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузницина алёна17 летВероника12 лет Вязники очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Виктория12 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Александрова♫ Ангелина13 лет Оренбург класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мариночка13 летКоленька7 лет Зеленоград оболдеееееееееееееееееть, красотень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Столярова Полина17 летАртём13 лет Сорочинск Красота просто слов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зиля Вадим13 летАлина26 лет Медногорск красота. умеют же люди. а у меня вот руки не с того места растут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Волкова Злата13 летМарк10 лет Калининград на последнем фото мне очень понравилось.а так всё суперрр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Долгова Никита13 летСветлана14 летМихаил11 лет Самара супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина костя28 летАнастасия17 летМария13 летВиктория15 лет Самара +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭЛя Роман16 летСофья20 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ1983 Ангелина19 летАлина13 лет Самара Великолепно.Тоже хочу научиться такую красоту делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург смотрите посты мои там мастер классы есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Аполлинария13 лет Бирск Все так красиво, но мне больше всего понравились повязки, миленькие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева12 лет Темиртау супер, а есть Мк по первому ободку? Я тоже хочу научитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург нет такого нет, сделаю если хотите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева12 лет Темиртау как будет свободное время сделайте пожалуйста, буду учиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿Александра✿ Анна14 летКсюша8 лет Оренбург Показать ещё123 Предыдущая статьямастер класс №3 красивое оплетение ободкаСледующая статьяс утра увидела картину в инете)))лишние килоАктуальные постыбеременность 7 недель мажущие выделения принимаю дюфастонкак в контакте поменять имя и фамилию на английский
блин как все же красиво...
очень красиво
класс
оболдеееееееееееееееееть, красотень!!!
Красота просто слов нет
красота. умеют же люди. а у меня вот руки не с того места растут.
супер
+5
Великолепно.
Тоже хочу научиться такую красоту делать
смотрите посты мои там мастер классы есть
Все так красиво, но мне больше всего понравились повязки, миленькие!
спасибо
нет такого нет, сделаю если хотите))