вот мои новинки 2 мая 2013 19:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кроха13 летЕгор8 лет Омск хочу тоже такую кофточку начать вязать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Митя13 лет Прокопьевск Хорошенький костюмчик!!! скиньте пожалуйста схему узора. или как он называется. сама попробую найти.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Латышева Давид12 летДаниил22 года Днепропетровск этот костюмчик я придумала сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радмир26 летРавиль20 летИльвина15 лет Октябрьский (Башкирия) Очень красиво! А можно схемку шапочки? или узор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фещенко Иван12 лет Маарду какая красота… жалко что я не умею ничего подобного делать… зато вышивкой занимаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Светлана13 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Provincialka Семён16 летЕва14 летАртем8 лет Усолье-Сибирское красота!!! Предыдущая статьяСВЯЗАНОАктуальные постынарушение маточного кровотока 1а степенибеременность до задержки
Хорошенький костюмчик!!! скиньте пожалуйста схему узора. или как он называется. сама попробую найти.
этот костюмчик я придумала сама
Очень красиво! А можно схемку шапочки? или узор?