моё пальто (шила осенью, только сегодня сфотографировалась)

моё пальто (шила осенью, только сегодня сфотографировалась)к нему есть ремень из этой же ткани, но что-то мне без ремня захотелось носить...

и трусики для моей малышки, недавно отшитые)
моё пальто (шила осенью, только сегодня сфотографировалась)

Юлия
3311229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинэлька
я щас сижу и сыну куртку шью)
Пожаловаться
Юлия
молодчина! Наверное, на теплую весну? Жду показа)
Пожаловаться
Нинэлька
да, тепла джинсовочка) вчера ночью ждинсы сшила
Пожаловаться
Юлия
  молодец) тоже надо маленькой шить...)
Пожаловаться
Нинэлька
Классное) цвет очень хороший. тем более для осени) а ткань какая?
Пожаловаться
Юлия
Нина, спасибо) Ткань называется пальтовая, но она по структуре интересная — состоит как бы из двух слоев, верхний — вязаный, структурный, нижний — плотный. Цвет — да, осенний, на весну что-то по-ярче надо или что-то нежно-зеленое, не знаю… когда-нибудь что-нибудь сотворю, я надеюсь)
Пожаловаться
Нинэлька
да я вижу, что она объемная, интересная такая, в магазинах меня уже прибивает- костюмная- пальтовая… как будто у тканей названий нет.....
я на весну тоже хотела сшить пальтишко себе, модель выбрала, а ткань не смогла подобрать(((Хотела что то кремовое, или нежное -кофес молоком… и такнь нежная тут… не нашла ни чего(((((((((((((
Пожаловаться
Юлия
ой, какая прелесть!!! и необычное! У меня зимнее пальто похожего цвета, какое-то молочное) Тоже сама шила...
Пожаловаться
Юлия
у нас можно такую ткань купить — но дорого, в итальянских магазинах, стоимость метра от 2,5 тысячи
Пожаловаться
Нинэлька
у нас в итальянских тканях в этом году сильно яркое все…   прям   супер яркое) 
я очень долго модель искала… капризная)))) на осень надеюсь сошью)
а зимнее пальто что не сфоткала, да не выложила? =)
Пожаловаться
Юлия
что-то некому меня фоткать) Маша только, когда с ней выбираемся куда-нибудь фотает, и то, не всегда удачно, есть одна фоточка, но она мне не очень нравится, сейчас поищу, может, сюда впихну, тебе показать)
Пожаловаться
Нинэлька
у меня такая же проблема… в зеркало фоткать уже надоело…
Пожаловаться
Юлия
Нина, специально для тебя!
У меня ещё беретик есть белый, крючком вязаный, кружевной, с ним красивее смотрится)

Пожаловаться
Нинэлька
красивое! оно на синтепоне?
тоже думаю на зиму сшить пальто, но наверное с нат. мехом, чтобы воротник можно было поднять, и тепло… у нас зима лютая) даже в новосибе не так холодно, я 3 года в томске жила)
Пожаловаться
Юлия
))) спасибо) оно очень из толпы выделяет (скромная я, такая)) С натуральным — конечно здорово будет! Но я всё экономлю)) у меня подклад — ватин, по старинке, мне сказали, что на зиму лучше ватин, в швейном магазине, что он самый теплый. ещё ветронепродуваемой ткани слой и подклад. Верхняя ткань — шерстяная, вроде Вяленый лоден, если не ошибаюсь, она на морозе становется пушистенькой. Пальто очень теплым получилось. Теплее, чем пуховик.
Пожаловаться
Юленька
крой клевый и сидит хорошо, молодчина
только я такие цвета не люблю

трусы шикарные, по своим выкройкам, или где найти можно? а то на дочь не могу выкройку подобрать
Пожаловаться
Юлия
спасибо) Юля, трусики по старым кроила, добавив припуски на швы. Выкройку где-то находила, на 2 годика, но мне она сомнительной показалась… Поэтому так выкроила.
Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима
всё очень красивое))))
Пожаловаться
Юлия
Оля, благодарю!
Пожаловаться
надежда
Как здорово! Вы мастерица! 
Пожаловаться
Юлия
спасибо, Надежда! Очень приятно)
Пожаловаться
надежда
Пожаловаться
лариса Демушкина
Молодец.
Пожаловаться
Юлия
спасибо, Лариса!
Пожаловаться
принцессаМононоке
бесподобно)))
Пожаловаться
Юлия
мне очень приятно)
Пожаловаться
Анютка Саприна
Супер))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Анюта!
Пожаловаться
Дарья
Ну вы мастерица!) Молодец!
Пожаловаться
Ольга

Супер  я как то пробовола трусишки сшить дочери, получились почему то очень большие(

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Оставьте на вырост и сшейте ещё! Я по стареньким кроила с припусками на швы, нормальные по размеру получились)
Актуальные посты
раздражение на попе у новорожденного
папалони кроватка отзывы