рукоделие мужа)))

Любимого научила вышивать крестиком)))вот что получилось)))

рукоделие мужа)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зюма
супеееер
Пожаловаться
спасибки)
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Ух ты! Мужчина, а как вышивает!
Пожаловаться
да, он вообще поразил))
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Мария Меньшикова
Ух ты, какой муж молодец!)
Пожаловаться
  спасибо!!! Я правда сама в шоке!!! Думала начнет и бросит)))а он так втянулся, что взял себе еще одну вышивку, правда на другую тематику)))как сделает, я обязательно выложу!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ого)))) Вот молодчинка))))))
Пожаловаться
  спасибо!!! Я правда сама в шоке!!! Думала начнет и бросит)))а он так втянулся, что взял себе еще одну вышивку, правда на другую тематику)))как сделает, я обязательно выложу!!!
Пожаловаться
Екатерина
Еще картинка такая… просто нет слов!!! Такая душевная… мужские руки и малышь… ее надо срочно в самую красивую рамку, под стекло и в самое видное место повешать)))
Пожаловаться
это да)))только нам пока нельзя ни чего на стенки прибивать((нам хозюки не разрешают((
Пожаловаться
Оленька
видела мк по прикреплению картинок вышитых, всё очень просто, берёте пробку от вина (деревянная она или какая крошится порой при открывании штопором) вот срезаете, отрезаете от нее примерно 2-2,5 см, вкручиваете в центр на 1 см саморез, и вод другой край намазываете клеем (Момент. или как еще называют его,) и приклеиваете к поверхности стены, пусть клей высохнет и на этот саморезик вешаете картинку)))
Пожаловаться

о, надо это обдумать как вариант

Пожаловаться
Анна
Обалдеть!!!
Пожаловаться