Прикольные игрушки)) Ваше мнение.

Вот такие прикольные игрушки делает моя сестра своими руками. А вам нравятся? Очень интересно узнать мнение со стороны).Это конечно не все, но других фоток пока нет.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.Прикольные игрушки)) Ваше мнение.

Прикольные игрушки)) Ваше мнение.

Ирина
6362546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленка

Яка розумничка! Дуже гарно!!!

Пожаловаться
Юлия Седова
Какие здоровские! Эти меховые бороды и надутые губы прекрасны. И Эльф чудесный
Пожаловаться
Ирина

Характерные. Замечательные работы!!!!

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Пожаловаться
Екатерина Мантрова

Дедули суперские)))

Пожаловаться
Snezha

Пожаловаться
иллирия губер
Супер!!! Молодец рукодельница!!!
Пожаловаться
Julia
Все куклы — просто супер!!! Такие колоритные персонажи, у каждого свой характер! БРАВО!!! 
Пожаловаться
Ирина
Спасибо)
Пожаловаться
Алена Фаустова
очень здорово. а главное оригинальный подарок
Пожаловаться
Ирина
Верно, подарок эксклюзивный.Ни одна кукла не повторяется. Мы скоро идём на родины и заказали сестре розовощёкого, кудрявого ангелочка)))
Пожаловаться
Лиза
Очень красивые, а сколько труда в них вложено я даже не могу себе представить. Хотя дома я наверное бы не поставила, на мой вкус страшноватые)))) Но сделано красиво
Пожаловаться
Ирина
Согласна, труда не мало, но сестра говорит, что это ей приносит огромное удовольствие, ну и конечно заказы.У наших друзей, родственников у всех есть свой домовёнок. Они все разные, ни один не повторяется.Бабульку на последнем фото она делала для меня. Все, кто не увидит, смеются, говорят, что она очень похожа на меня.)))
Пожаловаться
марина перова
недавно решила тоже этим заняться, но чтобы достич таких высот даже не представляю, сколько нужно времени, терпения, а главное умения. я в восторге неописуемом)))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо.Передам Ваши слова сестре.Ей будет очень приятно))) 
Пожаловаться
Танюша
Мне очень нравятся!
Пожаловаться
Алина Едуш
класс, а сколько такие стоят?
Пожаловаться
Ирина
Это зависит от размера куклы.Чем больше кукла, тем соответственно больше требуется материалов. Средняя,40-45 см, выходит 6000-7000тенге.
Пожаловаться
людмила
очень понравились)
Пожаловаться
Елена
Показать ещё
Актуальные посты