Дорогие наши креативные бэбирушки!
Как вы знаете, грядущий месяц несет нам новые праздники. Май открывает праздник 1 Мая.
День труда. День Весны.
Предлагаем выявить талантливых мам и детей.
ЗАЙМЕМСЯ СОЗДАНИЕМ ОТКРЫТОК.
ИТАК, СТАРТУЕТ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС
« ОТКРЫТКА к 1 МАЯ »
СУТЬ КОНКУРСА: делаете открытку на данную тему вместе с ребенком, фотографируете ее. Можно вместе с ребенком.
Материал данной открытки может быть любой.
Условия приема работ:
1 — обязательные фото: Готовая открытка.
* Если у Вас есть фото процесса создания открытки, или Вы фотографировались с открыткой — можно приложить, НО это необязательно.
2 - Каждый участник выкладывает свои фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
3 — Открытка обязательно делается с ребенком.
4 - Покупное изделие с рукодельным дополнением на конкурс не принимается.
Общие правила проведения конкурса:
2 — В период с 16 по 20 апреля будет проведено голосование среди посетителей сайта.
3 — 20 апреля после остановки голосования будут подведены итоги и 21 апреля будут выбраны 10 лучших работ.
4 — В случае появления фактов накручивания голосов в итоговых опросах — участник будет снят с конкурса!
ЛУЧШИЕ ОТКРЫТКИ БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ В ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ КЛИП
P.S ЗА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ОТВЕТСТВЕННЫЕ:
ПМ ВИКТОРИЯ
ПМ МаммаМария
эту открыточку делали со старшим сынишкой. он надпись написал и все приклеил. я бантик завязала и цветочки вырезала.
эту открыточку я нарисовала, а старший раскрашивал. и надпись написал сам.
эту открыточку мастерили со средним сынулькой. рисовали вместе с ним. надпись написана мной.
извиняюсь за качество фото.
вот состряпали с дочкой. не ради победы, ради массовости))) рукоделки из нас никакие)