БУБА 2 мая 2019 22:02 Мой сын обожает мультик про Бубу. И я решила его связать))) похож? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород У меня тоже в планах Буба, малая от него в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка13 летВиктория10 лет очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Максимка20 летДамианчик6 лет Чехов Какой клевый???сама люблю этот мультик??? тоже хочу такого???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ Tatyana Могу связать Вам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Максимка20 летДамианчик6 лет Чехов ↩ Екатерина Дорого будет стоить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ Tatyana 1800р. Вязать очень сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Марк12 летМаруся6 лет Москва Похож, красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лёся8 летКостик6 летАрина2 года Москва Вау! Отлично вышло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Классно) Случайно наткнулись на этот мульт на днях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Варвара8 летГригорий21 годАнастасия26 лет Москва Супер??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лирондель Наталья13 летДарья13 летАлександра11 лет Москва Очень похож! Классная работа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irisha Михаил8 летКирилл25 лет Красновишерск Клевый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис26 летМашенька11 лет Подольск ?Буба… жто Вахтанг Кикабидзе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Василиса8 лет Москва Круто, похож! Моя тоже его обожает) Показала фотку, спросила кто, говорит Буба, значит точно похож ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку работуНЕпредлОгать Ростов Да, классный, вы молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ работуНЕпредлОгать Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летПолина6 лет Рязань Очень похож??? Моя тоже его любитПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ Мария Наверное большинство детей любят Бубу. Наверное стоит связать на продажу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Владимир8 летДима5 лет Москва Очень похож, класс ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ Светлая Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород да, прикольно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ Елена Спасибо ))) Показать ещё12 Предыдущая статьяРукодельничаю))Следующая статьяНеобыкновенные вышивкиАктуальные постыможет ли уменьшится лоханка почки у ребенка после годаberemennost 38
У меня тоже в планах Буба, малая от него в восторге
очень)
Какой клевый???сама люблю этот мультик??? тоже хочу такого???
Могу связать Вам))))
Дорого будет стоить??
1800р. Вязать очень сложно
Похож, красиво ?
Вау! Отлично вышло)
Классно) Случайно наткнулись на этот мульт на днях)
Супер???
Очень похож! Классная работа!
Клевый)))
?Буба… жто Вахтанг Кикабидзе
Круто, похож! Моя тоже его обожает)
Показала фотку, спросила кто, говорит Буба, значит точно похож ?
Да, классный, вы молодец
Спасибо большое)))
Очень похож??? Моя тоже его любит
Наверное большинство детей любят Бубу. Наверное стоит связать на продажу))
Очень похож, класс ?
Спасибо)))
да, прикольно)))
Спасибо )))