Мой пушистик из сухоцветов ))

Очень давно хотела сделать топиарий из сухоцветов )) И вот мой первый долгожданный сухоцвет )) Правда  намучалась, не думала, что они так осыпаются в работе. В жизни поярче он, цвет  насыщение.   Ну что скажите? По совету, решила добавить бусины, вроде пока держатся )))) 

Маман
133601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяяяя
Тоже синенький)))) а сухоцветы — это что такое?
Пожаловаться
Маман

Да травка какая-то сушеная ))

Пожаловаться
Очееень красиво!!!!
Пожаловаться
Маман
Спасибо, Викулька!
Пожаловаться
Елена Вострикова
Отличный топиарчик))) может его лаком с блестками еще сбрызнуть?
Пожаловаться
Маман
Спасибо, кстати тоже, не плохая идея )) 
Пожаловаться
мамаТаня
прикольненько!!!
Пожаловаться
Виктория
с бусинами лучше!!! вообще, умничка ты у меня! руки растут откуда надо!!!!
Пожаловаться
Маман
Спасибо ))) Первый раз с сухоцветом работала, он так при работе осыпается, просто жуть. Поэтому изначально бусины побоялась лепить, думала  осыпятся, но нет )) держится. Спасибо друг, за совет ) 
Пожаловаться
Виктория
да не за что!!! я тоже делала, но с моим характером работать с таким «нежным» материалом противопоказано))))
Пожаловаться
Маман
  А что не показала даже? 
Пожаловаться
Виктория
а показывать нечего))))) он начал не слушаться меня и был испепелен «взглядом»
Пожаловаться
Маман
  а я вчера вся в этой шелупони, сижу чешусь, но делаю )) дома всё в ошметках, руки синие от краски )) в общем жуть )) потом уборку делала 
Пожаловаться
Виктория
а вот тебе бы сейчас, с таким красящим материалом работать -то и не надо было бы, ну или в перчатках
Пожаловаться
Маман
Да уже поздняк   )) дело сделано ))
Пожаловаться
Наталья
Классно получилось!
Пожаловаться
Маман
Спасибо большое ))
Пожаловаться
Леся
красиво очень.Я тоже хочу топиарий сделать, только кофейный.Цветочки из бисера доделаю и начну топиарий.Люблю кофейный аромат и хочу чтоб дома всегда пахло кофе
Пожаловаться
Маман
Спасибо!   Я делала кофейный, у меня в журнале есть, если интересно можете посмотреть. )) если будете делать кофейный, то кофе покупайте обжаренный, он и пахнет сильнее и вид у него как-то лучше. 
Пожаловаться
Леся
А я хочу сама обжарить.Когда обжариваешь кофе, дома очень приятный аромат кофе и очень долго сохраняется аромат.Дорогой кофе в зернах? Сто лет не покупала
Пожаловаться
Маман
Да и сама не помню уже сколько стоит )) 
Пожаловаться
Елена Вострикова
100руб примерно))) я недавно купила)) замучилась его приклеивать в два слоя)) поняла, что кофейный не моё!!))
Пожаловаться
Маман
А я нормально, мне показалось, что легче кофейного дерева ничего нет ))))) На что приклеевала?  Пистолетом?   Я первый топиарчик кофейный вообще на момент лепила, и даже не скажешь, очень аккуратный получился, клея вообще видно не было.
Пожаловаться
Виктория
а так очень симпотичный пушистик получился!!!!
Пожаловаться
Виктория
а если бусины попробовать добавить?
Пожаловаться
Маман
не выдержит сухоцвет
Пожаловаться
Инна
мне нравится, для первой работы 
Пожаловаться
Маман
Спасибо! 
Пожаловаться
Ягода
слишком однотонно и темно.я б на половину белых добавила
Пожаловаться
Маман
Белых не было, я тоже думала про белые. Решила разбавить ракушками, но их тоже мало было дома.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Маман
Спасибо!