Мои вышивки)) 5 апреля 2013 17:43 Вот оформленная «Русалочка» а это ожидающие оформление: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Яценко Григорий13 летТимофей8 лет Пермь Самая последняя — самая красивая) Я тоже свои выкладывала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк2 Даниил21 годДавид13 лет Рига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Регина12 летДарина6 лет Курск красиво очень, вы просто умничка!!! а я только начала вышивку, вот думаю сколько времени у меня на нее уйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irchik Манюня12 лет Днепропетровск Оч красиво — а с пальмами есть схема???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Морозова Алиса11 летПолина9 лет Пермь нет, это старые картины. Пальмы покупала в наборе, схема не сохранилась(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Дочурик12 лет Днепропетровск Красиво! только в рамочки нужно вставить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Морозова Алиса11 летПолина9 лет Пермь обязательно вставлю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим13 лет Москва и как терпения хватает....