Кармашки на кроватку 4 апреля 2013 15:20 Давно такие хотела… для мелочевки различной. Особенно для той, что под ногами регулярно валяется))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летВероника8 лет Воронеж классно, я тоже начала после родов вязать подобный карман и так он до сих пор и лежит не довязаный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина11 лет Ростов-на-Дону Не подскажите как мишек вязали? Прям влюбилась в кармашки, основное полотно связала, дальше мозг отключился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала влюбилась… класс… в закладки… мож и у меня руки дойдутПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей10 лет Нижний Новгород Очень прикольные. И всегда можно подобрать по цвету к комплекту в кроватку. Да еще и вязанные!!! До этого только шитые видела… МОЛОДЕЦ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Спаибооо большое! Так приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варенька14 летНадежда9 лет Калинковичи Очень красиво.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва круто! очень полезная вещь и довольно красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Захарова Яна13 летИван11 лет Москва Вот это класс!!! Молодец! И со вкусом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Волгоград когда ты все успеваешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Вот сейчас «слушаю» кино и вяжу))) Ребенок дрыхнет пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Волгоград молодца!!! клевая штучка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград спасибо, я старалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Вязаных кармашек еще не видела))) Нежно так) И нужно) Умница)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск здорово! симпатичные мишуткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХв Первый13 летВторой7 лет Омск а я как всегда с глупыми вопросами пристаю — каким крючком вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Пожалуйста)Приставайте))) 4-ка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХв Первый13 летВторой7 лет Омск спасибо за идею! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина13 летТатьяна9 лет Липецк Красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляТраТаТоля Арина13 летАнастасия9 лет Ярославль Ну наконец-то! Красивые кармашки. А доставать оттуда удобно? И носы вроде одинаковые ))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Удобно))) Я же сказала тебе, что другие носы купила) Чтобы у всех одинаковые были. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Симпсон arisha13 лет Астрахань блиииииииииин — как с магазина! вот это прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяСказка на ночь "Теремок". (пальчиковый театр)Следующая статьяОчередная погремуха)Актуальные постыкогда будет сумерки сага рассвет часть 2 со скольки леткакие супы можно давать ребенку в 8 месяцев
классно, я тоже начала после родов вязать подобный карман и так он до сих пор и лежит не довязаный
Не подскажите как мишек вязали? Прям влюбилась в кармашки, основное полотно связала, дальше мозг отключился)))
Вот сейчас «слушаю» кино и вяжу))) Ребенок дрыхнет пока)
Пожалуйста)
Приставайте))) 4-ка
Удобно))) Я же сказала тебе, что другие носы купила) Чтобы у всех одинаковые были.
Спасибо