Посоветуйте, пожалуйста!!!

Вышила подруге на свадьбу открытку, но разочаровалась результатом!!! Пока эта работа не оформлена, потому как не до конца доделана. В правом нижнем углу планируется имена молодоженов и дата их свадьбы, но сделать хочу эту надпись после того, как подадут заявление (пока только предварительная запись), из суеверия, боюсь сглазить!!! Теперь не знаю, дарить или нет, как то мне не нравится уже!!! Выскажите свое мнение, пожалуйста!!!Посоветуйте, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А если пальцы контуром выделить? Будет более чётко и графично. Попробуйте на небольшом участке.
Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
красиво очень. только кольцо не вяжется((( может светлее его сделать или без бэка…
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется, наоборот, пусть выделяется!!!
Пожаловаться
Елена
Отличная работа!  Я бы еще к женской руке добавила кружево или что-то типо того)
Пожаловаться
Lolosik
Может невесте белое по краю бисером оформить, тогда четче будет, а так хорошо, просто надписи пока нет, и не оформлено в рамку.
сама себе буду такую только сепией вышивать.
Пожаловаться
Зайка
Очень красиво! Остальной фон просто вышить тоже и все.
Пожаловаться
Екатерина
Там по краям от рук вышито белым, а в правом нижнем углу еще дата с именами будет!!!
Пожаловаться
Зайка
Ну дату напишите и белым в размер рамки вышейте тоже. Чтобы не было пустой канвы (чтоб не только вокруг рук было)
Пожаловаться
Таня
Красиво, в рамке вообще будет здорово смотреться
Пожаловаться
Мамсик
А на какой палец он ей кольцо надевает???
Пожаловаться
Екатерина

Только сейчас обратила внимание: на палец-то тот который надо, а вот на руку на левую!!! :(

Пожаловаться
Мамсик
Он ей на правую руку надевает кольцо. Только палец средний, а не безымянный!
Пожаловаться
Екатерина
Нет, мне кажется,  там его вторая рука.
Пожаловаться
Мамсик
А мне кажется, что это правая рука)))) А в европе на каком пальце кольцо носят? Схема-то скорее всего не наша.
Пожаловаться
Екатерина

Католики на этом же пальце, только на левой руке носят обручалку!!!

Пожаловаться
Мамсик
Может конечно я и ошибаюсь, но я вижу кольцо на среднем пальце!
Пожаловаться
Екатерина
Это еще один повод для сомнения!!! Может не стоит дарить!!! Хотя пусть всю жизнь смотрят и гадают, главное, чтоб вместе!!! :)
Пожаловаться
Мамсик
Тоже верно)))) А ты не очешь попробвать кольцо золотым рюрексом вышить или с метелликом нитками, чтобы сияло, выделялось?))))) А надпись красным или еще каким ярким сделать, то и вправду тускловато както))))))
Пожаловаться
Екатерина
По схеме надпись ярко синим, мне кажется красным будет черезчур, а так не тускло, а нежно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, большое за ваше участие и советы!!!
Пожаловаться
Пуська
Красиво и им будет приятно, это точно.
Пожаловаться
Ксения Семкина
Лучший подарок — сделанный своими руками. А с датой действительно не торопитесь, вам же ее  вышить — дело одного дня
Пожаловаться
Екатерина
Еще надо ведь оформить в багет! Но думаю месяца хватит, на вышивку и на багет!!!
Пожаловаться
Наталья
Да вы что!!! Это очень круто и необычно и КРАСИВО! Однозначно ДАРИТЬ!!
Пожаловаться
Екатерина
Вот и мне хочется что то подарить сделанное с любовью, именно для них, в дополнение к деньгам!!! Да и память на всю жизнь!!! Другую вышить, наверное не успею!!! Те что нравятся — большие!
Пожаловаться
Дарья Карват
раз не нравится, то не дарите.
Пожаловаться
Светлана
А что вас смущает?!
Пожаловаться
Екатерина
Меня смущает то ли цвета не удачно подобраны, то ли схема не очень, но какая то не разборчивая метрика получилась.
Пожаловаться
красотка
очень красиво