мое приданное для будущих моих деток или как я руку набивала (строго прошу не судить))

мое приданное для будущих моих деток или как я руку набивала (строго прошу не судить))

это моя первая кофточка спицами связанная (на данный момент последняя)

платишко-жилетка теплая с шапочкой))))

теплый комбезик с апликацией)

кофточка с шапочкоий)

летний комплектик боди-шапочка-гольфики)

и вещи которые не пренадлежат мне, но сделаны мной))) позже хочу их продать!)))

ну и подарок для племяшки. жаль кофточку не сфоткала(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
молодец! что ж я так не умею то… да и не ложиться рука…
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо))) дело все в практике! все получиться)))
Пожаловаться
Нюта
я так никогда не смогу)))))
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо))) тебе только так кажется)
Пожаловаться
Нюта
не, я знаю, у меня терпелки не хватит)))))) это ж не на бэбике сидеть))))))
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
круто)))
мне тоже ммама вещи вязала
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
пасибо)))
Пожаловаться
Татьяна
Светик, ты умничка! Уже столько много всего навязала, да еще и на заказ успеваешь! Как только времени   у тебя хватает? Ты наверное доченьку хочешь? Вещи в основном на девочку… Ну ничего, если будет сынок, то кое-что и на мальчика подходит, а остальное будет девочку потом ждать! Скорейшей и удачной тебе  !
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо))) да доченьку хочу))) ну мальчик если будет то успею еще навязать)))
Пожаловаться
Настя
Молодец
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибище 
Пожаловаться
МамаБандюганов

ой какая молодец, всё красиво)))

на заказ вяжишь? тёплый костюм с опликацией на 86-92 хочу

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо) в личку ответила)
Пожаловаться
Алёнка
какая красота то! у тебя золотые ручки)
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо, мне приятно 
Пожаловаться
Ирина перевозникова
все такое симпатевое))
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо))
Пожаловаться
Наталия
Круто)) не хватает застежек на комбезе и бодиках только) А так очень красиво!)))
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо))) на комбезе есть пуговки, а для бодика никак не могу найти маленькие и красивые, чтоб подошли)
Пожаловаться
ЯбЛоНька
здорово! осталось малыша дождаться
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
это точно))) чувствую что уже скоро 
Пожаловаться
Юлия
Судить?! Да Вы что! Я пинетки уже месяц пытаюсь связать, то лень, то еще какой-то олень мешает. А Вы просто молодцы! Не думаю что у кого-то слова найдутся для осуждения. Вы по схемам сами работали разбирались или видео смотрели?
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
сама без уроков, схем и выкроек))) спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Тогда у Вас талант!:) Теперь будущему ребеночку не страшны будут холода) Наверное Вы очень усидчивы и терпеливы)
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ну как найдет))) а сейчас деваться не куда — заказы у меня, приходится сидеть и   терпеть 
Пожаловаться
Юлия
Да, конечно. Если спрос есть чего не подзаработать)
Пожаловаться
Анна Ezhovich
Ух, много сколько всего!
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
посибочки)))
Пожаловаться
МатьЕхидна
Ну что бы набить руку не плохо, но на деток я бы такое не одела.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
почему? я вот буду одевать 
Пожаловаться
МатьЕхидна
ну одевайте)) это просто я бы не одела))
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ну почему? мне просто интересно)))
Пожаловаться
МатьЕхидна
а вы не обидитесь?
Пожаловаться
Катя
просто на вкус и цвет… мне сами модели тоже не нрав (извините
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
нет)
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ну не нравится и не нравится))) мне вот подобные вещи нравятся на детках, поэтому и связала)))
Пожаловаться
Катя
ну и хорошо) я тоже вяжу, но немножко другие вещи) скорейшей вам беременности
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо)))
Пожаловаться
МатьЕхидна
Просто для меня это «колхоз»)) Я одеваю своих детей в модные вещи из Америки и такие вещи мне не нравятся… Ну как то так… а вообще все мое отношение к подобным вещам изложено в моем посте.  https://forum.baby.ru/blogs/post/145369463-11593632/
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ну это ваше мнение!!! на вкус и цвет))) Я не хочу вас оскорбить, но никогда не пониламала таких мам… чуть ли золотом ребенка не увешивают-нафига до такой степени… не ну если вам позволяет финансовое состояние, тогда пожалуйста)) лично я не вижу смысла покупать костюм за 1000 р. если я могу купить таких 4, но если вы можете выглядеть подобающе рядом с бэбиком своим, то есть не просто дите с иголочки одет, а мама рядом куртку 4й сезон донашивает, тогда я понимаю можно, если денег хватает, если обратное это выглядит глупо и смешно))) — вот один пример… работала я в торговом центре, подходит ко мне покупательница в каком то пуховичке, который явно не один сезон носился и рядом с ней девочка-дочка лет 3-4х в норковой шубе!!! я считаю это ненормальным!!! то есть она не сответствует ребенку своему, себе не может куртку купить, а ребенку шубу норковую на один сезон покупать! вы как считаете, адекватная женщина?! тем более первый раз слышу что вязаннае крючком вещи из недешевых ниток — это убожество))) это вопервых эксклюзив,   во вторых идивидуальность)) может и модели не удачные… но как говориться всем не угодишь))) меня бесят маленькие детки, одетые как взрослые!!! дети — это дети, на них все должно быть яркое и веселое)))))
Пожаловаться
Мама КириВики
ой, такое всё симпатишненькое!!! ))) 
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо) не пользовалась ни разу схемами и выкройками 
Пожаловаться
Лампочка
очень здорово молодец) я только собираюсь приступить)
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо))) да я от делать нечего взялась вязать))) зато уже готовое, как забер. и руку набила заодно хорошо)))
Пожаловаться
Лампочка
Молодец, чем раньше тем больше успеешь)
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ага)) а теперь на заказ вяжу… никак конвертик под совмещенный комбез не могу доделать… рукав остался один… а у меня заказов тутуева ((((
Пожаловаться
Лампочка
Это здорово, еще и подзаработаешь)
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ага)
Показать ещё