кто хочет такие сделать для доченьки) 27 марта 2013 02:21 Вот нашла случайно в нете)))Такие классне)и нечего делать))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев клёво, в закладки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев хочу!!! пришли как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов И я утащила, может попробую) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Malina Адриано-Николас12 лет Москва Поставила в закладки. Может быть свяжу такой мальчишеский спортивный вариант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Malina Адриано-Николас12 лет Москва Боже мой! Какой восторг! Я прямо-таки пищу от восхищения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЕсЯ Марк12 лет Хабаровск ой какие классные!!!! нужно что-то подобное для мальчиков найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита12 летПолина9 лет Вязать не умею… жалко)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта счастье6 лет сделаешь — покажешь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев а мне не кому)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта счастье6 лет так сделай мальчишачьи без цветочков... ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск мне кажется ребенку ходить неудобно, спотыкаться будет.но конечно смотрятся красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев так это не для тех кто ходит!!! вы что! это для маленьких еще ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей12 летДаниил17 лет Липецк Супер! Была бы у меня доченька… сделала бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миланочка9 летЭльдарчик12 лет Киев такие прикольные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурсалова Руслан18 летТимур12 лет Волгодонск Я ВИДЕЛА ТАКИЕ!!! КАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! КТО Б СВЯЗАЛПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев это ж очень легко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурсалова Руслан18 летТимур12 лет Волгодонск РАССКАЖЕШЬ КАК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок24 годаДоченька13 лет обалдеть! только вязать не умею! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия13 лет Пролетарский яяяя, а как можно схемку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев я не подскажу про схемку.Если бы вязала то сама, там не сложно вроде совсем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия13 лет Пролетарский ясно, будем в инете искать))) Показать ещё12 Актуальные постына последнем месяце беременности немеют пальцы и болят рукикупить марганцовку в москве
РАССКАЖЕШЬ КАК?