Вот какая Нюша получилась))) 27 ноября 2010 18:49 Мы с дочкой связали Нюшу в школу на конкурс))))))) блин, а мне понравилось)))) думаю может еще каких персонажей сделать??))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я Пасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Виктория32 годаКатерина18 летДемьян14 летБогдан30 летЛада27 лет Братск Не-не печальная, а загадочная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Санкт-Петербург Прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львова Елена Иван14 лет Ивантеевка Свяжите всех смешариков!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я вот следующего кроша хотим)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Анечка14 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Александр14 летЛев7 лет Одесса симпатичная Нюша )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Павел16 летКарина14 лет Белово Классная. Только какая-то печальная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я завтра сходим ротик поищем в магазине… может найдем улыбку… а то не знали что и приклеить))) Предыдущая статьяпродолжаем вязать зоопарк(слоник, бегемот)Следующая статьяСладких сновАктуальные постыканпол беби от коликов отзывыогневидная икона божией матери значение
Не-не печальная, а загадочная!