Это лично моё мнение, для меня ничего особенного, обычные ласкуты… На то и коментарии, что бы коментировать, а не только расписывать какие прелести, какая суть в них тогда если всё отлично и замечательно? Ненужно вообще тогда вылаживать.
ээммм ну значит в технике печворк вы не работали) суть не в них, а в фото на них) Не нужно заходить если в принципе не понимаете прелести «лоскутков». Покрывало уже сделано и активно используется, в него вложено много сил и времени. В подобных постах я лично черпаю идеи и вдохновляюсь. и в чем смысл писать мне не нравится??? не нравится-не заходи, оценивай куколок или что там еще нравится. К конструктивной критике нормально отношусь-кривовато пошито, т.к. структура у тканей разная и машинка у меня новая, еще не привыкла как правильно выстраивать натяжение нити. А насрать можно и в других постах
лоскутки 10см*10см, по периметру не меряла, сколько было ткани так и сделала. с обратной стороны купила поликотон(он дешевле бязи) 190*220. иголок поломала штук 12, ниток 10 мотков! но я все квадратики зигзагом обрабатывала. Дочка помогала
а как вы фото на ткань переводили?
в фотосалоне заказывала