ВОт наши первые пинеточки 30 июля 2009 11:54 *Специально для Елены! Спасибо что выложили такой легкий способ вязания!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Мезина Дамир18 лет Алексеевское Хорошенькие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташулЯ Белгород Красотищщщща-то какая!!! Если можно, скинь мне схемку! Буду очень благодарна!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи а у меня гармошка почему-то не выпирает, но зато просто веселенькие получились (зелено-голубые), может потому что пряжа очень мягкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлька Тимофей16 летВиктория10 лет Хабаровск Кристин, мне Твои тоже понравились )))) Скинь инструкцию… ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Андрій17 лет Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлька Тимофей16 летВиктория10 лет Хабаровск я очень долго выбирала )))) наверное еще шапочку свяжу из этих же ниток )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука10 лет Омск Нина, умница! Постараюсь что-нибудь еще легкое найти.Очень красивый цвет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлька Тимофей16 летВиктория10 лет Хабаровск Первый примерил муж на пальцы )))) он так удивился что я их связала ) Осталось только ленточку в цвет найти и протянуть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туркевич Екатерина Москва Кот их первый примерил?)) Очень красивые!!! Предыдущая статьяА у меня вот такие пинетки.Следующая статьяА кто умеет обтягивать мебель?Актуальные постыкаша из полтавской крупыу ребенка на ногах красные шершавые пятна
Красотищщщща-то какая!!! Если можно, скинь мне схемку! Буду очень благодарна!!!!
Нина, умница! Постараюсь что-нибудь еще легкое найти.
Очень красивый цвет!!!
Осталось только ленточку в цвет найти и протянуть…