Весенние курточка и штаны на синтепоне

Закончила с Тимкиным костюмом на весну) ура!!!

Фоток много, не смогла выбрать самые нужные))) Весенние курточка и штаны на синтепонеЭто собственно комплект) Еще когда покупала ткань, муж сказал. что получится маркий костюмчик… но я просто влюбилась в эту цветастую плащевку)

3 кармана.Синтепон и на подклад- флис, получилось очень тепло, даже сейчас в еще холодную погоду будем носить)

Весенние курточка и штаны на синтепоне

Тут все ровненько… фотка просто такая получилась, заметила только сейчас)))Весенние курточка и штаны на синтепонеПодклад.Весенние курточка и штаны на синтепоне

Это мой перец)))))) Модный перец)Весенние курточка и штаны на синтепонеВесенние курточка и штаны на синтепонеСпасибо группе Kiss ребенка прёт)))

Ему самому очень костюм понравился.Шила долго, за счет то проблем со здоровьем, и дел в марте куча навалилась, уставала очень… недели 3 наверное ушло, помаленьку потихоньку.чтобы закончить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Здорово! Как сыну с мамой повезло!
Пожаловаться
Александра
да ты мастер!!! супер!!! теперь знаю к кому заказики делать))))
Пожаловаться
Нинэлька
спасибо) ну чуть что, то я готов) всегда готов)
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Мурлыся
Ничего себе. Вот смотрите люди и завидуйте (и я в том числе) Блин — это реально у человека руки золотые, а я даже блин салфетку и то криво зашью........
Пожаловаться
Нинэлька
Спасибо огромное)))))))))) мастерство со временем приходит) я не одного человека не знаю, чтобы бац и все само собой получается)))))))
надо пробовать и учиться)
Пожаловаться
Мурлыся
эх… просто у кого-то есть как говорится «призвание» а у кого-то «тю-тю»
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Очень красивый!
Пожаловаться
Нинэлька
спасибочки)
Пожаловаться
Юля
ДА ОФИГЕННЫЙ КОСТЮМ!!! СУПЕР!!!
Пожаловаться
Нинэлька
спасибо! 
Пожаловаться
Наташа
Костюмчик классный получился!!! 
Пожаловаться
Нинэлька
спасибо!)
Пожаловаться
Евгешка
какой классный костюмчик!!! молодчина!!!
Пожаловаться
Нинэлька
Пожаловаться
Нинэлька
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
АННА БОГАШ-КАРДИНОВА
вау! клёво, костюм удался! молодчина!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Супер-супер!!! Клевый костюмчик, цвета обалденные!!!
Пожаловаться
Нинэлька
спасибо)))) но правда маркий, щас погуляли. штанишки на попе попачкал немного… Но цвета да. я сама от них тащусь)))) 
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ну сшей еще один, будешь застирывать :-) Зато  шикарный такой!!!
Пожаловаться
Нинэлька
я ткани остаток купила,   так что наверное зеленые штаны буду шить, потому что такую ткань уже не найду))) Эксклюзив) италия видите ли)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Можно просто еще одни черные штаники с зеленой отделкой сшить, если уж совсем грязь одевать