Связала первый раз чепчик)) 11 марта 2013 12:48 Осталось только лямочки вставить)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савелий11 летСтепан10 лет Арзамас Клевый!!! Молодец!!! принцессе понравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бланкова Анастасия9 летЕкатерина11 лет Арзамас спасибо Ирин)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДынеМать Дынюль14 летСамуэль11 летЛеонэль7 лет Москва классный)) а я вторую пинетку никак не закончуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бланкова Анастасия9 летЕкатерина11 лет Арзамас спасибо))пинетки пробовала тоже вязать, вторая кривая малясь получается))скиньте потом фоточку когда довяжите)))я платьице сейчас пробую связать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Герман28 летЭдуард14 лет Алчевск очень красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бланкова Анастасия9 летЕкатерина11 лет Арзамас спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кроха13 летЕгор7 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бланкова Анастасия9 летЕкатерина11 лет Арзамас спасибо))) Предыдущая статьяДетская повязка крючком))Следующая статьяПервое платьице для моей малышки))Актуальные постыболит грудь даже ребрапомощь народными методами при бесплодии форум
спасибо))
пинетки пробовала тоже вязать, вторая кривая малясь получается))
скиньте потом фоточку когда довяжите)))
я платьице сейчас пробую связать))