Подскажите плиз, шлейки длинные сильно, я хочу добавить заклепок вверху чтобы можно было шлейки поднять выше, мне в ателье сказали, что нужно все кнопки поменять и даже оригинальные, но я хотела бы их оставить и добавить новые, говорят так не реально подобрать чтобы оригинальная кнопка подходила к этой пимпочке второй) В общем я не знаю что делать, как думаете есть ли шанс кнопки найти с таким же основанием чтобы эта верхняя шапочка кнопки подходила?

А подшить не проще?
Мне кажется нет, штаны на него длинноваты, получается что возможно и на следующее лето будет норм по этому я шлейки не хочу укорачивать
Это же на время, может просто сделать не большой защип и наметать, шлейка станет короче, когда нужно будет добавить длину, просто отпорите и все.
Защип не вариант, там получится плотная складка которая под верхней одеждой может ему давить в спину
Купите кнопки и сами сделайте
Там же нужен специальный ключ для этого, без него не получится
Ну незнаю… я сама клепки ставила, дырочку небольшая сдела, туда засунула и пластиками до щелчка, и с другой стороны также
Я такой рукожоп не рискну)
Сходи в магазин ТК Текстиль. Там очень много фурнитуры ь
Сходите в швейный магазин или в ремонт одежды. Либо все поменяют, либо добавят
у нас в отделе, где ключи делают (дубликаты) там большой выбор разных кнопок. а еще магазины с тканями — там тоже есть фурнитура. Поищите в таких магазинах, может что и найдете.
Хотя нормальная портниха врать не станет.
все: перебрала половину детских вещей кнопки подошли все, кроме одной — там слабовато держится.
так что ищите кнопки отдельно и добавляйте сколько нужно))