Тот самый заяц. 16 февраля 2013 23:11 Вот тоже решила попробовать связать зайца. Правда получилось не очень, но детям понравился. На компьютере заяц-оригинал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна19 лет Анастасия14 лет Мария7 лет Удомля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Ярослав13 лет Астана супер-класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 лет Екатерина29 лет Ростов-на-Дону очень даже хорошенький получился!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Актобе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил7 лет очень здоровский зая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек12 лет Малышка9 лет Ильназ1 год 2 месяца Челябинск красивый зайка!!! мне очень нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку плАмЕннАЯ кисонька13 лет Казань классно получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия13 лет Пенза Классный заяц;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ли20 лет Тата13 лет А где вы взяли схемку или мастер-класс? Тоже хочу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Анна12 лет Степан18 лет Артемий23 года Вышний Волочек Здесь в сообществе был такой, здесь и подсмотрела. А МК отсюда *glinchak.com/amigurumi/master-klass-tot-samiy-zayac-t39.html (звездочку убрать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дана15 лет Эвелина13 лет Москва А по-моему шикарнейший заяц!!! Золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислава16 лет Максим12 лет Санкт-Петербург клевый ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Сергей13 лет Владимир11 лет шиииикарный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ЯрославРоманович13 лет Аллочка10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Агния13 лет Москва хах! клевы! тоже хочу такого связать!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Анна12 лет Степан18 лет Артемий23 года Вышний Волочек Здесь в сообществе был такой, здесь и подсмотрела. А МК отсюда *glinchak.com/amigurumi/master-klass-tot-samiy-zayac-t39.html (звездочку убрать) Показать ещё Следующая статьяИнтерлок и рибана. Как стирать?Актуальные постыстишок о сыночкечто случилось с певцом гуфом