Вчера отправилась в Мордовию книжечка для девочки Арины для изучения окружающего мира. ??Фрукты?? Груши на пуговках, яблоки на крючках, вишня перетяжка. Вне игровое время фрукты можно убрать в кармашки. ?Овощи? Изучаем овощи, называем, садим в грядки. ?Кто что кушает? ? Кормим животных их любимым лакомством. ⛄☀Времена года ⛅☁ Тренируем пальчики, снежинки на кнопках, листочки на липучках, яблоки на крючках, цветочки на пуговицах. ?Домик? Открываем окошечки и радуемся.

А где вы берете готовые картинки? Ну, там вижу капуста, редис и т.д. — явно уже готовые были. А то меня в саду попросили сделать, а у нас такого не продают.
Это печать на фетре, покупала в интернет магазине.
А можете мне ссылку на магазин в личку скинуть? :)
Могу тут написать в вк магазин "Ховроша", лист 120 руб и + доставка.
У увидела у тебя, я как то шила большой развивающий коврик в садик доче у меня там было шуршащее облачко и облачко с молнией растегиваешь, а там голубые ленты разного оттенка вытаскиваются типо дождик)) как тебе идейка?
Отличная идея!
Тунюша, ты супер и ручки у тебя золотые)))
Спасибо)
Ого!)
Я смотрю, ты хобби развила в область не просто хобби)
Книжки кстати супер. В магазине, я помню, часто Леве что-то искала. Что книжки, что игрушки, ну такое дно. Редко что-то толковое для развития есть.
Да, занятие по душе, но пока конечно не приносит доход)) материалы не дешёвые, шью из корейского фетра.
А те, которые как нарисованные, тоже из фетра?
Да, это печать на фетре ))
Здорово! Ты теперь и на продажу шьёшь?
Да, немножко продаю ))
Молодец! Как вы вообще поживаете? Как сама? Как дети?
Нормально, дети ходят в садики, я вышла на работу логопедом, езжу в посёлок раз в неделю, у себя работаю, много шью)
Дети в разные сады ходят? Ксюша в твоём? А логопедом ты ещё где-то, не у себя работаешь?
Я из садика государственного уходила в декрет, вот тула и вернулась логопедом, а в своём садике я руководитель и воспитатель. Дети в разные, Ксюше ещё не дали государственный.
Ясно. Везде успеваешь. Молодец! Здоровья вам и успехов!
Ничего не успеваю ))) очень стараюсь) спасибо)
Блин какая ты молодец а какая стоимость книжки?
Спасибо, много разных вариантов, именно эта 1600, за разворот 800 руб. Разворот это две страницы. Сейчас в работе кукольный домик и автомастерская для мальчишек)
Круто а сможешь потом показать и домик и мастерскую очень интересно может закажу для своих если ты не против)
Конечно покажу,) я шила как то один раз уже кукольный домик, но он шился руками, сейчас все намного аккуратнее )) Я тебе сейчас ниже скину работы, которые могу сшить. Я покупала выкройки, фото авторов.
Вот это мои книжки, но я их шила руками, сейчас намного качество лучше.
А это фото авторов, но я все это могу сшить.
Круто
Выбирай)