Вязаный купальник:)

Связала себе купальник крючком. Вязала две недели в основном ночью и так рада, что наконец-то довязала. Фото конечно г… но и похудеть надо (чем и занимаюсь), но хотелось поделиться. Цвет чайная роза и т.синий.

Валери
4681773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
Красота! И фигура у вас шикарная!
Пожаловаться
Валери
спасибо!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Здорово. Вы хорошо вяжете? Тяжело такой вязать было?
Пожаловаться
Валери
спасибо! ну как хорошо, даже не знаю, вроде аккуратно, вяжу года два, но только крючком. Нет, не тяжело, муторно скорее, шапки-беретки больше нравится вязать:)
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
)))))) значит, я сама не свяжу, тк у меня стажа куда меньше))) но у вас очень красиво получилось)) запускайте на конвейер))
Пожаловаться
Валери
свяжите, еще как, я первый купальник вязала, после двух связаных шапок, но не думала тогда про резиновую ниточку и бельевую резинку и как факт, в первом купальнике можно было только загорать)))))))
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
)))))))))) я бы тоже об этом не подумала, тк была бы сосредоточена на схеме и размере))))))))
Пожаловаться
Наталия

смотрится прикольно, а как он интересно ведет себя при намокании

Пожаловаться
Валери
края опработала спандексом — это ризиновая ниточка такая, а труселя )))) — пришила внутри бельевую резинку — благо их выбор велик и они тоненькие и незаметные. Сохнет быстро, проверено.
Пожаловаться
Наталия
спасибо, тоже попробую красотищу такую связать… А фигурка у вас отпад!!!
Пожаловаться
Валери
На здоровье! Спасибо! Все про фигуру пишут, а я схуднуть надумала, теперь думаю стоит ли… Кстати, схему в инете взяла, но вязала все столбиками без накида, так плотнее, опыт есть столбиками с одним накидом, как на схеме — уж, очень растягивается.
Пожаловаться
Мария
купальник видно плохо.Но вы КРАСОТКА!
Пожаловаться
Валери
Спасибо! Да, жалко освещение не то, а фотик в машине, а телефон так все равно не сфотографирует.
Пожаловаться
Анютка
купальник  и фигура тоже 
Пожаловаться
Валери
Спасибо! Жалко, что цвет плохо видно(
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
сохнуть не долго будет?..
Пожаловаться
Валери
нет, я уже купалась, это мой третий вязаный — на солнце очень быстро, нитки стрейч — Камтекс.
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
и фигура хороша!
Пожаловаться
Валери
девочки засмущали… Спасибо!